Pular para o conteúdo

Últimas notícias

Embrapa atualiza informações e tecnologias sobre sistema de produção de batata-doce

O sistema de produção da batata-doce divulga tecnologias inovadoras desenvolvidas pela equipe do programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças.

Pulses são tema de live que abordará o cenário de produção e consumo das leguminosas no Brasil

Durante o evento, serão apresentados os resultados das pesquisas desenvolvidas, a importância das leguminosas como diversificação de cultivo no campo, e como ingrediente para contribuir a segurança...

Abertas inscrições para o curso "Batata-doce: da produção de mudas à pós-colheita"

Estão abertas as inscrições para o curso "Batata-doce: da produção de mudas à pós-colheita" oferecido pela Embrapa Hortaliças (Brasília, DF). O curso on-line é gratuito e tem...

Cursos sobre produção de hortas ajudam empreendedores a replicar os conhecimentos em ações socioambientais

Uma dessas iniciativas pode ser vista no empreendedor Juarez Martins, para quem os cursos oferecidos pela Embrapa Hortaliças têm ajudado a viabilizar a produção de hortas junto a comunidades carentes.

Live discute ações de controle e prevenção contra infestação de tripes em hortaliças

A importância do controle sobre esses insetos pode ser medida pelos danos que provocam nos cultivos de hortaliças, e que podem alcançar até 100% da produção.

Calendário de cursos e eventos