Assessoria de Imprensa

A Embrapa Hortaliças possui uma equipe de comunicação responsável por gerenciar as informações referentes aos projetos de pesquisa conduzidos pela Unidade. O objetivo é divulgar nossos produtos e tecnologias para os públicos de interesse: agricultores, extensionistas e sociedade em geral.
 
Assessoria de Imprensa
Anelise Macedo
Paula Rodrigues 
Telefone: (61) 3385.9109
 
Aplicação da Marca
Henrique Carvalho
Telefone: (61) 3385.9109

Sala de Imprensa

Cientistas desenvolvem variedades de mandioquinha-salsa que produzem até 80% mais que a cultivar tradicional

Material vai diversificar o mercado da hortaliça, hoje dominado por uma única cultivar

Antissoro produzido pela Embrapa confirma ocorrência de vírus inédito em lavouras de cebola do Sul do País

Iris yellow spot virus (IYSV) pode provocar perdas na produção de bulbos e sementes do vegetal

Híbrido de melão amarelo é mais doce e resistente a fungo de solo

Produtividade, doçura e resistência ao oídio da cultivar BRS Araguaia surpreende produtores

Composto orgânico contribui para controle de doença do tomateiro

Uso do bokashi, adubo feito a partir de matéria orgânica fermentada, ajuda a reduzir efeito negativo de bactéria presente no solo

Ações de resgate e de multiplicação de plantas alimentícias não convencionais (PANC) promovem sua volta ao campo e à mesa

Ações de resgate e de multiplicação promovem sua volta ao campo e à mesa