Pular para o conteúdo

A Cultura da mandioquinha-salsa | voltar ao início


Embrapa Hortaliças
Sistemas de Produção, 4
ISSN 1678-880X Versão Eletrônica
Jun./2008
Autores

 

Autores

Nuno Rodrigues Madeira - Engenheiro Agrônomo, M. Sc. em Fitotecnia
E-mail: nuno.madeira@embrapa.br

Fausto Francisco dos Santos - Engenheiro Agrônomo, Dr. em Fitotecnia

Patrícia Gonçalves B. de Carvalho - Bióloga, Drª. em Tecnologia de Alimentos

Ronessa Bartolomeu de Souza - Engenheira Agrônoma, Drª. em Solos e Nutrição de Plantas

Waldir Aparecido Marouelli - Engenheiro Agrônomo, Ph.D. em Irrigação

Henoque Ribeiro da Silva - Engenheiro Agrônomo, Ph.D. em Irrigação

Geni Litvin Villas Bôas - Engenheira Agrônoma, D.Sc. em Entomologia

Gilmar Paulo Henz - Engenheiro Agrônomo, Dr. em Fitopatologia

Ailton Reis - Engenheiro Agrônomo, Dr. em Fitopatologia

Carlos Alberto Lopes - Engenheiro Agrônomo, Ph.D. em Fitopatologia

João Maria Charchar - Engenheiro Agrônomo, Ph. D. em Nematologia

Cristina Maria M. Machado - Engenheira Química, Drª. em Tecnologia de Alimentos

Nirlene Junqueira Vilela - Economista, M. Sc. em Economia Rural

Raphael Augusto de Castro e Melo - Engenheiro Agrônomo, M. Sc. em Ciências Agrárias

Robson Pereira Caixeta - Engenheiro Agrônomo