Pular para o conteúdo

A Cultura do Tomate | voltar à página de cultivos


Notícias

Hortaliças em Revista privilegia temas relacionados à adoção de tecnologias pelos produtores rurais

Grupo de trabalho avalia impactos de tecnologias em áreas produtoras de mandioquinha-salsa, alho e tomate

Encontro técnico em GO tem como principal pauta as doenças do tomateiro no Cerrado

Melhoramento genético de tomate
Conexão Ciência

Recursos da biotecnologia têm permitido avanços na pesquisa e aumentado a qualidade de vida das pessoas. O melhoramento genético e a pesquisa têm aperfeiçoado cada vez mais a técnica, com resultados positivos para toda a sociedade.

Manejo de insetos-praga e doenças na cultura do tomateiro
Dia de Campo na TV

A Embrapa Hortaliças desenvolve um trabalho de melhoramento do tomateiro para processamento industrial e para mesa, buscando a obtenção de cultivares que aliem produtividade e resistência múltipla a doenças.

Manejo da mosca-branca e de viroses no tomateiro
Prosa Rural

Assunto de grande importância para o produtor, levando-se em conta os danos causados por essa praga, entre outros a transmissão de vírus.

Cultivar da Embrapa