Receitas

Batata-doce ao forno
Tempo de preparo: 40min / Rendimento: 6 porções


Ingredientes

  • 1 kg de batata-doce cozida e amassada
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 200 g de mussarela cortada em fatias
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de fazer


1.   Tempere a batata amassada com sal e pimenta a gosto, junte as gemas e misture bem. Por último acrescente as claras e misture levemente.

2.   Coloque numa forma refratária a metade da massa de batata, em seguida faça uma camada de mussarela e por último acrescente o restante da massa de batata. Polvilhe com queijo ralado.

3.   Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos.

Sugestão:   pode misturar na massa de batata carne moída ou frango.


Receitas

Croquete de batata-doce
Nível: fácil

Batata-doce glaçada
Nível: fácil

Batata-doce ao forno
Nível: fácil

Frango assado com batata-doce
Nível: fácil