Receitas

Bolo de carne com alho-porró
Tempo de preparo: 60min / Rendimento: 8 porções


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de carne moída
  • 1 xícara (chá) alho-porró, cortado em pedacinhos
  • ¾ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 10 azeitonas picadas
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsa picadinha


Modo de fazer

Massa:

1.   Misture bem todos os ingredientes, amassando com a mão, até a mistura ficar homogênea.

2.   Coloque a massa numa forma de bolo inglês pequena, untada com óleo, nivele a massa e leve para assar em forno pré-aquecido em
        temperatura média (180º C), por cerca de 45 minutos ou até a massa ficar dourada.

Sugestão: pode ser servido como prato principal em almoço e jantar acompanhando arroz branco e salada ou sozinho na hora do lanche.


Receitas

Quiche de alho-porró
Nível: médio

Bolo de carne com alho-porró
Nível: fácil

Alho-porró gratinado
Nível: médio