Receitas

Bom bocado de mandioquinha
Tempo de preparo: 60 min / Rendimento: 6 porções


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • ½ kg de mandioquinha crua, ralada no ralo fino


Modo de fazer

1.   Misture bem todos os ingredientes.

2.   Unte forminhas de empada e polvilhe levemente com açúcar. Preencha com a mistura.

3.   Leve ao forno por 40 minutos.

4.   Deixe esfriar bem antes de desenformar.

Sugestão: o leite de coco pode ser substituído por leite de vaca com ½ xícara (chá) de coco ralado fresco ou hidratado.


Receitas

Nhoque de mandioquinha-salsa
Nível: médio

Sopa creme
Nível: fácil

Bom bocado de mandioquinha
Nível: fácil