Receitas

Chuchu refogado
Tempo de preparo: 20 min / Rendimento: 6 porções


Ingredientes

  • 3 chuchus médios com casca, lavados e cortados tipo batidinho
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal, pimenta a gosto
  • ½ cebola média cortada em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo


Modo de fazer

1.   Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. 

2.   Junte o chuchu, o sal e a pimenta e refogue bem, tampe a panela e deixe o chuchu cozinhar até ficar macio (al dente).

3.   Quando o chuchu estiver macio, acrescente o cheiro verde, misture bem e deixe no fogo por mais 1 minuto.

Sugestão: sirva com arroz branco, feijão, carne moída e salada de tomate e alface.


Receitas

Doce de chuchu com banana
Nível: fácil

Chuchu refogado
Nível: fácil

Suflê de chuchu
Nível: médio