Receitas

Delícia de carne com jiló
Tempo de preparo: 20 min / Rendimento: 4 porções


Ingredientes

  • 200 g de carne bovina cortada em iscas (alcatra, contra-filé ou filé mignon)
  • 12 jilós médios cortados em cuz
  • 5 tomates frescos sem casca e sem sementes
  • 1 cebola roxa média picada
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Azeite para refogar
  • 1 xícara (chá) de água


Modo de fazer

1.   Em uma panela antiaderente (preferencialemente tipo wok) refogue a carne com a cebola e alho em azeite. Quando a carne estiver cozida, acrescente a água, os tomates o sal e a pimenta. Quando a mistura ferver, acrescente os jilós, tampe a panela e deixe em fogo baixo até cozinhar os jilós al dente.

Sugestão: sirva com arroz branco.


Receitas

Jiló marinado com tomate
Nível: fácil

Delícia de carne com jiló
Nível: fácil

Fafora de jiló
Nível: médio