Receitas

Doce de chuchu com banana
Tempo de preparo: 60 min / Rendimento: 12 porções


Ingredientes

  • 8 bananas nanicas picadas em pedaços pequenos
  • 3 chuchus médios picados em pedaços pequenos
  • Açúcar em peso igual à soma dos pesos da banana e do chuchu descascados


Modo de fazer

1.   Coloque todos os ingredientes numa panela, misture bem e leve ao fogo baixo, fazendo um cozimento lento (o chuchu libera bastante água).

2.   Mexa com uma colher de pau de vez em quando, retirando a espuma que forma sobre o doce.

3.   Quando a água secar, mexa o doce, até aparecer o fundo da panela.

4.   Coloque numa vasilha de vidro ou vidros de conserva.

Sugestão: a banana pode ser substituída por batata doce.


Receitas

Doce de chuchu com banana
Nível: fácil

Chuchu refogado
Nível: fácil

Suflê de chuchu
Nível: médio