Receitas

Ervilha com frango
Tempo de preparo: 40 min / Rendimento: 4 porções


Ingredientes

  • 200 g de ervilha torta
  • ½ kg de frango cortado em cubos pequenos
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão amarelo picado
  • 1 cebola roxa picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho amassado
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de fazer

1.   Lave as ervilhas tortas, retire os fios das extremidades de cada uma, corte-as em duas partes e cozinhe-as no vapor. Reserve-as.

2.   Corte o frango em cubos pequenos e tempere com sal, alho e pimenta.

3.   Coloque o óleo numa panela e refogue o frango até ele ficar dourado.

4.   Abaixe o fogo, junte a cebola, os pimentões e refogue mais um pouco.

5.   Acrescente o extrato de tomate e misture bem.

6.   Por último, junte as ervilhas e deixe por mais alguns segundos no fogo.

Sugestão:  sirva com purê de batata.


Receitas

Ervilha com frango
Nível: fácil

Ervilha torta refogada
Nível: fácil

Risoto de ervilha
Nível: fácil