Receitas

Espaguete de aipo
Tempo de preparo: 30 min / Rendimento: 5 porções


Ingredientes

  • 8 talos de aipo sem folhas e cortados em tirinhas cozidos no vapor ou com pouca água
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de limão
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote de 500 g de macarrão tipo espaguete ou talharim cozido al dente

 

Modo de fazer


1.   Doure a cebola e o alho no azeite. 

2.   Adicione o aipo, tempere com o sal e pimenta, mexa bem e deixe refogar bem.

3.   Junte o macarrão, o cheiro verde e o requeijão, misture bem, retire do fogo e sirva quente.

Sugestão: caso queira dar um colorido ao espaguete, após dourar a cebola e o alho, junte 1 colher (chá) de açafrão ao azeite.


Receitas

Suco de aipo com laranja
Nível: fácil

Refogado de aipo
Nível: fácil

Espaguete de aipo
Nível: fácil

Filé de peito com salsão e suco de laranja
Nível: fácil