Receitas

Farofa de coentro e ovo
Tempo de preparo: 20 min / Rendimento: 3 porções


Ingredientes

  • ½ xícara de coentro
  • 100 g de farinha de mandioca
  • 1 ovo cozido e picado
  • 1 ovo cozido cortado em rodelas para decoração
  • 50 g de bacon em cubinhos
  • ½ cebola roxa picada
  • 1 pimenta de cheiro picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de fazer

1.   Frite o bacon no óleo. Escorra o óleo e reserve.

2.   Doure a cebola e o alho no óleo usado para fritar o bacon, junte a pimenta de cheiro e abaixe o fogo.

3.   Acrescente o coentro e mexa por 1 a 2 minutos.

4.   Desligue o fogo, acrescente a farinha, o bacon e o ovo picado e misture bem.

5.   Coloque em uma travessa e decore com o ovo cozido cortado em rodelas.

Sugestão: sirva com peixe assado.


Receitas

Omelete de cebolinha
Nível: fácil

Farofa de coentro e ovo
Nível: médio

Patê de salsa
Nível: fácil