Receitas

Pudim de abóbora
Tempo de preparo: 45min / Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida
  • 2 colheres rasas (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 3 claras batidas em neve


Modo de fazer

1.   Reserve as claras, bata no liquidificador os demais ingredientes, até formar um
         creme homogêneo.

2.   Coloque o creme em uma vasilha e junte as claras, misturando levemente.


3.   Caramelize a forma com açúcar, coloque a mistura nesta forma. Asse em
         banho-maria, em temperatura média, ou cozinhe em forma própria para pudim.


Sugestão: o pudim pode ser enriquecido com duas colheres de coco ralado.


Receitas

Pudim de abóbora
Nível: médio

Macarrão ao molho de abóbora
Nível: fácil

Curau de abóbora
Nível: fácil

Arroz com ervilha e abóbora
Nível: fácil