>

Receitas

Quiabo à milanesa
Tempo de preparo: 20 min / Rendimento: 4 porções


Ingredientes

  • ½ kg de quiabo lavado, seco e com a ponta cortada
  • 2 ovos
  • Molho de pimenta a vontade
  • 1 colher (chá) de alho e sal
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Fubá para polvilhar
  • Óleo para fritar


Modo de fazer

1.   Ferva os quiabos por 8 minutos e escorra-os.

2.   Bata bem os ovos e tempere-os com os demais ingredientes com exceção do fubá.

3.   Passe os quiabos nos ovos batidos e depois no fubá, cobrindo-os completamente.

4.   Frite em óleo quente.

Sugestão:   para enriquecer acrescente cebolinha picada aos ovos batidos.


Receitas

Quiabo à milanesa
Nível: fácil

Quiabo ao molho curry
Nível: fácil

Quiabo refogado
Nível: fácil

Frango com quiabo
Nível: fácil