Receitas

Salada fria de batata
Tempo de preparo: 20min / Rendimento: 6 porções


Ingredientes

  • 500 g de batata, descascada, cortada em cubos e cozida no ponto macio e consistente
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de vinagre ou limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino


Modo de fazer


1.   Misture todos os ingredientes, coloque numa travessa, tampe com filme plástico e leve a geladeira até a hora de servir.

Sugestão:  acrescente ovos de codorna cozidos e sirva com carne assada.


Receitas

Rocambole de batata inglesa
Nível: médio

Salada fria de batata
Nível: fácil

Batata ralada ao forno
Nível: fácil