Receitas

Sanduiche de agrião com ricota
Tempo de preparo: 10 min / Rendimento: 5 sanduíches


Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 2 xícaras (chá) de agrião picado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de passas sem sementes
     

Modo de fazer

1.   Reserve as fatias de pão.

2.   Junte os demais ingredientes em uma vasilha e misture até formar uma pasta homogênea. 

3.   Passe esta pasta em uma fatia de pão, cubra-a com outra fatia e sirva.

Sugestão:  se desejar, utilize queijo tipo minas no lugar da ricota.