Receitas

Sanduíche de aspargo ao forno
Tempo de preparo: 40min / Rendimento: 8 porções


Ingredientes

  • 1 maço de aspargo
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 1 pão de forma fatiado sem casca
  • Sal a gosto


Modo de fazer

1.   Lave e prepare os aspargos como descrito em “Como consumir”.

2.   Cozinhe por dez a quinze minutos em água e sal ou até que fiquem macios e crocantes.

3.   Pique o aspargo e reserve.

4.   Dissolva o creme de cebola no leite, adicione o requeijão e leve ao fogo até engrossar formando um creme homogêneo. Não deixe ferver. Depois de pronto, esfrie o creme mexendo-o sempre.

5.   Quando esfriar, adicione a maionese e o aspargo picado.

6.   Em um prato refratário coloque uma camada de creme, uma de pão, uma de creme, uma de pão e por último cubra com o mussarela e leve ao forno por 20 minutos.

Sugestão:  sirva com salada verde.


Receitas

Aspargo ao molho de queijo
Nível: fácil

Sanduíche de aspargo ao forno
Nível: médio

Salada de aspargo com laranja
Nível: fácil