Receitas

Sopa creme
Tempo de preparo: 25 min / Rendimento: 8 porções


Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha-salsa
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha (ou coentro) picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo ou 100 g de bacon picado
  • ½ xícara de queijo ralado
  • Sal, pimenta, cominho e colorau


Modo de fazer

1.   Descasque e cozinhe as mandioquinhas-salsas em bastante água com sal.

2.   Bata as raízes no liquidificar com a água de cozimento suficiente para obter consistência de creme.

3.   Refogue a cebola, a salsinha (ou coentro) em óleo ou bacon e tempere com sal, pimenta, colorau e cominho.

4.   Acrescente o creme de mandioquinha-salsa, deixe levantar fervura. Sirva com queijo ralado.

Sugestão: pode-se complementar com carne moída.


Receitas

Nhoque de mandioquinha-salsa
Nível: médio

Sopa creme
Nível: fácil

Bom bocado de mandioquinha
Nível: fácil