Receitas

Taro glaçado
Tempo de preparo: 35 min / Rendimento: 6 porções


Ingredientes

  • 6 taros médios cozidos, descascados e cortados em rodelas
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • ¼ de xícara (chá) de melado
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo


Modo de fazer

1.   Leve ao forno em temperatura média; arrume os taros descascados em um refratário untado.

2.   Numa panela, misture o açúcar, o melado e a manteiga e deixe cozinhando por 5 minutos, mexendo sem parar.

3.   Despeje esta calda sobre os taros e asse por 20 minutos ou até que estejam bem glaçados (com aparência lustrosa), molhando-os frequentemente.

Sugestão: sirva quente, com calda, no café da manhã.


Receitas

Taro glaçado
Nível: fácil

Bolinho frito de taro
Nível: fácil

Taro á bolonhesa
Nível: fácil

Torta de taro com espinafre
Nível: fácil