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Feijão brotando: plano geral

Por: Rosa, Ronaldo 20200916000000

Imagem em grande angular mostrando a brotação do feijão no campo.

feijão colheita trabalhador colhendo

Por: Rosa, Ronaldo 20200916000000

Colheita de feijão, com lente grande angular.

feijão plano geral colheita

Por: Rosa, Ronaldo 20200916000000

Campo de feijão em fase de colheita.

Feijão Plano geral plantio

Por: Rosa, Ronaldo 20200916000000

Plano geral de área plantada de feijão, campo experimental da Embrapa Amazônia Oriental.

Institucional Amazonia Oriental produção FX

Por: Rosa, Ronaldo 20200916000000

Vídeo institucional mostrando as principais técnicas dos produtos extraídos da mandioca: cianeto..

Lancamento do UZEE , zoneamento econômico ecológico

Por: Rosa, Ronaldo 20200916000000

Filme apresenta as ferramentas públicas criadas através do projeto de monitoramento de solos.

Fertmovel

Por: ESTEVES, Alexandre Neves, CAPECHE, Cláudio Lucas 20200914000000

Laboratório Móvel de Análise de Fertilidade do Solo

Fertmovel

Por: ESTEVES, Alexandre Neves, CAPECHE, Cláudio Lucas 20200914000000

Laboratório Móvel de Análise de Fertilidade do Solo

Fertmovel

Por: ESTEVES, Alexandre Neves, CAPECHE, Cláudio Lucas 20200914000000

Laboratório Móvel de Análise de Fertilidade do Solo

ILP integração lavoura pecuária milho-capim

Por: CAPECHE, Claudio Lucas 20200914000000

Consórcio de pastagem e milho no Sistema Integração Lavoura Pecuária (ILP).

Queimada

Por: CAPECHE, Claudio Lucas 20200914000000

Vegetação seca e em cinzas. Consequência de uma queimada no estado do Maranhão.

Queimada: resíduos vegetais

Por: CAPECHE, Claudio Lucas 20200914000000

Queima de resíduos vegetais numa propriedade no Estado do Maranhão, colocando em risco a área de mata vizinha.

As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadas

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadas

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadas

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

Biorreator é utilizado para a multiplicação de células de leveduras para atender à demanda dos vinicultores

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

Leveduras são mantidas a baixas temperaturas (-80 0C) para não sofrerem alteração genética espontânea

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

Pesquisador Gildo é o responsável pela Coleção Institucional de Microorganismos de Interesse Agroindustrial mantida na Embrapa Uva e Vinho composta especialmente de leveduras.

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

Pesquisador Gildo é o responsável pela Coleção Institucional de Microorganismos de Interesse Agroindustrial mantida na Embrapa Uva e Vinho composta especialmente de leveduras.

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

Espigas jovens de cevada

Por: SCAGLIUSI, SANDRA MANSUR 20200910000000

Espigas jovens de cevada para cultura de anteras e produção de plantas duplo-haploides.