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BRS Capiaçu

Por: Ledo, Francisco 20191029000000

Noz-pecã

Por: LANZETTA, Paulo 20191029000000

Frutos de noz-pecã

Oídio no cajueiro

Por: Ribeiro, Maria Eugênia 20191025000000

Frutos e folhas do cajueiro infectados pela doença oídio.

Oídio no cajueiro

Por: Ribeiro, Maria Eugênia 20191025000000

Frutos e folhas do cajueiro infectados pela doença oídio.

Oídio no cajueiro

Por: Ribeiro, Maria Eugênia 20191025000000

Frutos e folhas do cajueiro infectados pela doença oídio.

Oídio no cajueiro

Por: Ribeiro, Maria Eugênia 20191025000000

Frutos e folhas do cajueiro infectados pela doença oídio.

Oídio no cajueiro

Por: Ribeiro, Maria Eugênia 20191025000000

Frutos e folhas do cajueiro infectados pela doença oídio.

Oídio no cajueiro

Por: Ribeiro, Maria Eugênia 20191025000000

Frutos e folhas do cajueiro infectados pela doença oídio.

Oídio no cajueiro

Por: Ribeiro, Maria Eugênia 20191025000000

Frutos e folhas do cajueiro infectados pela doença oídio.

Oídio no cajueiro

Por: Ribeiro, Maria Eugênia 20191025000000

Frutos e folhas do cajueiro infectados pela doença oídio.

BRS Kurumi

Por: Gomide, Carlos Augusto 20191023000000

Cultivar de Capim elefante de porte baixo adaptado ao pastejo e de alta digestibilidade e alto poder nutritivo.

Nanismo amarelo em trigo

Por: LAU, Douglas 20191022000000

Detalhe de sintomas de nanismo amarelo em reboleira em trigo. Infestação natural a campo. O experimento foi conduzido na área experimental 2 da Embrapa Trigo, localizada em Coxilha, RS, entre as coord ...

Nanismo amarelo em trigo

Por: LAU, Douglas 20191022000000

Sintomas de nanismo-amarelo ocorrendo em reboleira em trigo. Imagem do campo experimental 2 da Embrapa Trigo, localizada em Coxilha, RS, entre as coordenadas 28º 11’ 42,8” S e 52º 19’ 30,6” W, com alt ...

NIRS

Por: SUSSAI, Juliana 20191014000000

Espectroscopia no infravermelho próximo - NIRS (Near-Infrared Spectroscopy).

NIRS

Por: SUSSAI, Juliana 20191014000000

Espectroscopia no infravermelho próximo - NIRS (Near-Infrared Spectroscopy).

Pasto seco

Por: SUSSAI, Juliana 20191014000000

Pastagem seca fotografada no final do inverno, Fazenda Experimental da Embrapa Pecuária Sudeste, São Carlos, SP.

Vaca Canchim

Por: SUSSAI, Juliana 20191014000000

Vaca da raça Canchim.

Plantas de trigo com oídio

Por: COSTAMILAN, Leila Maria 20191008000000

Plantas de trigo com oídio, no campo experimental da Embrapa Trigo, em 2019.

Plântula de cevada com oídio em casa de vegetação

Por: COSTAMILAN, Leila Maria 20191008000000

Inoculação artificial de oídio de cevada, para teste de resistência de linhagens.

Bebedouro

Por: SUSSAI, Juliana 20190926000000

Bebedouro de metal convencional em sistema de confinamento.

Bebedouro eletrônico

Por: SUSSAI, Juliana 20190926000000

Equipamento permite conhecer o consumo diário de cada animal e relacioná-lo com outros aspectos produtivos como nutrição, genética, sanidade e bem-estar animal. Também permite o cálculo dos indicadore ...

Bovinos de corte em área de confinamento

Por: Sussai, Juliana 20190926000000

Bovinos de corte da raça Nelore em área experimental de confinamento.

Capim Brachiaria

Por: SUSSAI, Juliana 20190926000000

Cultivar Brasilisk, capim brachiaria ou braquiarinha, espécie de gramínea forrageira.

Capim Elefante

Por: SUSSAI, Juliana 20190926000000

BRS Kurumi ou Capim Elefante.

Carré de cordeiro

Por: SUSSAI, Juliana 20190926000000

Corte de carne ovina embalado à vácuo.

Carré de cordeiro

Por: Sussai, Juliana 20190926000000

Corte de carne ovina embalado à vácuo.

Eucalipto em Sistema ILPF

Por: SUSSAI, Juliana 20190926000000

Eucalipto em área experimental de Sistema Integração Lavoura-Pecuária-Floresta na Embrapa Pecuária Sudeste, São Carlos (SP).

GreenFeed

Por: SUSSAI, Juliana 20190926000000

Equipamento utilizado para mensurar a emissão individual de metano do animal ao longo do dia, em vários dias consecutivos, gerando um conjunto de dados mais representativo do período todo de confiname ...

Vacas em pasto sombreado

Por: SUSSAI, Juliana 20190926000000

Vacas holandesas à sombra, em campo experimental da Embrapa Pecuária Sudeste, São Carlos (SP).

Vagem de Guandu forrageiro

Por: SUSSAI, Juliana 20190926000000

Vagem de BRS Mandarim ou Guandu forrageiro.

Gado de corte em sistema integrado com árvores nativas

Por: MAIO, Ana 20190916000000

Gado da raça Canchim em área de sistema integrado com árvores nativas, Fazenda Canchim, São Carlos - SP.

Gado leiteiro em sistema integrado

Por: MAIO, Ana 20190916000000

Gado de leite em sistema integrado com árvores, Fazenda Canchim, São Carlos-SP.

Gado leiteiro em sistema integrado

Por: MAIO, Ana 20190916000000

Gado de leite em sistema integrado com árvores, Fazenda Canchim, São Carlos-SP.

Gado leiteiro em sistema integrado

Por: MAIO, Ana 20190916000000

Gado de leite em sistema integrado com árvores, Fazenda Canchim, São Carlos-SP.

Manejo florestal em ILPF

Por: ROSSO, Gisele 20190916000000

Desbaste de árvores em sistemas integrados.

Manejo florestal em ILPF

Por: ROSSO, Gisele 20190916000000

Desbaste de árvores em sistemas integrados.

Bovinos de corte em área de ILPF

Por: Sussai, Juliana 20190911000000

Bovinos de corte em pastejo à sombra.

Bezerro holandês

Por: SUSSAI, Juliana 20190905000000

Bezerro holandês em sistema de produção de leite da Embrapa Pecuária Sudeste, em São Carlos.

Bovinos de corte Nelore

Por: SUSSAI, Juliana 20190905000000

Bovinos de corte da raça Nelore

Nelore corte

Por: SUSSAI, Juliana 20190905000000

Bovino de corte da raça Nelore

Fermentado de Maracujá da Caatinga

Por: Santos, Fernanda Torres dos Santos e 20190902000000

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Fermentado de Maracujá da Caatinga

Por: Santos, Fernanda Torres dos Santos e 20190902000000

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Fermentado de Maracujá da Caatinga

Por: Santos, Fernanda Torres dos Santos e 20190902000000

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Fermentado de Maracujá da Caatinga

Por: Santos, Fernanda Torres dos Santos e 20190902000000

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Fermentado de Maracujá da Caatinga

Por: Santos, Fernanda Torres dos Santos e 20190902000000

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Fermentado de Maracujá da Caatinga

Por: Santos, Fernanda Torres dos Santos e 20190902000000

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Fermentado de Maracujá da Caatinga

Por: Santos, Fernanda Torres dos Santos e 20190902000000

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...