Navegue por imagens das nossas ações e tecnologias de Norte a Sul do Brasil. Use o campo abaixo para buscar por palavra-chave e explore os filtros na coluna da esquerda. Para acompanhar a Embrapa em eventos, como feiras e exposições, criamos um canal no Flickr. Acesse e siga!

 

Faça uma busca

Navegue pelo universo da Embrapa em imagens.

 

Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Empanado à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Empanado vegetal desenvolvido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com a empresa Amazonika Mundi. Os ingredientes usados no desenvolvimento do produto visam deixá-lo com características ...

Empanado à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Empanado vegetal desenvolvido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com a empresa Amazonika Mundi. Os ingredientes usados no desenvolvimento do produto visam deixá-lo com características ...

Hambúrguer à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ...

Hambúrguer à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ...

Kafta à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ...

Kafta à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ...

Animal sem ânus (Atresia anal)

Por: Alexandre Weick, Uchôa Monteiro 20210708000000

Imagem de uma cordeira da Raça Morada Nova com atresia anal.

Rodolúvio móvel

Por: Alexandre Weick, Uchôa Monteiro 20210708000000

Imagem de um rodolúvio móvel.

Avaliação dos dentes incisivos

Por: Alexandre Weick, Uchôa Monteiro 20210701000000

Imagem da forma de avaliação dos dentes incisivos em pequenos ruminantes domésticos.

Conduzindo rebanho de moto

Por: Alexandre Weick, Uchôa Monteiro 20210701000000

Imagem de uma condução orientada de rebanho de ovinos da raça Morada Nova com utilização de veículo motocicleta.

Reprodutor caprino com ginecomastia

Por: Alexandre Weick, Uchôa Monteiro 20210701000000

Reprodutor com crescimento das glândulas mamárias e produção de leite (ginecomastia).

Tatuagem na prega inguinal em ovinos

Por: Alexandre Weick, Uchôa Monteiro 20210701000000

Imagem do local de tatuar na prega inguinal ovinos.

BRS Kurumi

Por: Sussai, Juliana 20210618000000

Cultivar BRS Kurumi (Pennisetum Purpureum) presente na vitrine de forrageiras da Embrapa Pecuária Sudeste - São Carlos, SP

BRS Kurumi

Por: Sussai, Juliana 20210618000000

Cultivar BRS Kurumi (Pennisetum Purpureum) presente na vitrine de forrageiras da Embrapa Pecuária Sudeste - São Carlos, SP

BRS Mandarim

Por: Sussai, Juliana 20210618000000

Cultivar BRS Mandarim (feijão guandu), presente na vitrine de forrageiras da Embrapa Pecuária Sudeste - São Carlos, SP.

Palma doce

Por: Sussai, Juliana 20210618000000

Palma doce ou napolea cochellinifera, presente na vitrine de forrageiras da Embrapa Pecuária Sudeste - São Carlos, SP.

Palma doce

Por: Sussai, Juliana 20210618000000

Palma doce ou napolea cochellinifera, presente na vitrine de forrageiras da Embrapa Pecuária Sudeste - São Carlos, SP.

Feijão mangalô

Por: CRUCIOL, Magda 20210617000000

Mangalô, lablab ou orelha-de-padre. Os nomes denominam esta planta alimentícia não convencional (Panc) rústica de crescimento rápido.

Feijão mangalô

Por: CRUCIOL, Magda 20210617000000

Mangalô, lablab ou orelha-de-padre. Os nomes denominam esta planta alimentícia não convencional (Panc) rústica de crescimento rápido.

Feijão mangalô

Por: CRUCIOL, Magda 20210617000000

Mangalô, lablab ou orelha-de-padre. Os nomes denominam esta planta alimentícia não convencional (Panc) rústica de crescimento rápido.

Feijão mangalô

Por: CRUCIOL, Magda 20210617000000

Mangalô, lablab ou orelha-de-padre. Os nomes denominam esta planta alimentícia não convencional (Panc) rústica de crescimento rápido.

Mel como alimento

Por: CRUCIOL, Magda 20210616000000

Fotos produzidas para divulgação de mel como alimento.

Mel como alimento

Por: CRUCIOL, Magda 20210616000000

Fotos produzidas para divulgação de mel como alimento.

Mel como alimento

Por: CRUCIOL, Magda 20210616000000

Fotos produzidas para divulgação de mel como alimento.

Mel como alimento

Por: CRUCIOL, Magda 20210616000000

Fotos produzidas para divulgação de mel como alimento.

Mel como alimento

Por: CRUCIOL, Magda 20210616000000

Fotos produzidas para divulgação de mel como alimento.

Mel como alimento

Por: CRUCIOL, Magda 20210616000000

Fotos produzidas para divulgação de mel como alimento.

Mel como alimento

Por: CRUCIOL, Magda 20210616000000

Fotos produzidas para divulgação de mel como alimento.

Mel como alimento

Por: CRUCIOL, Magda 20210616000000

Fotos produzidas para divulgação de mel como alimento.

Mel como alimento

Por: CRUCIOL, Magda 20210616000000

Fotos produzidas para divulgação de mel como alimento.