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Morangos em sistema hidropônico fechado

Por: MIRANDA, Fábio Rodrigues de

Sistema de cultivo hidropônico fechado de morango, em substrato de fibra de coco.

Trigo BRS Sabiá

Por: BASSOI, Manoel Carlos

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Morangos em sistema hidropônico fechado

Por: MIRANDA, Fábio Rodrigues de

Sistema de cultivo hidropônico fechado de morango, em substrato de fibra de coco.

Trigo BRS Sabiá

Por: BASSOI, Manoel Carlos

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Morangos em sistema hidropônico fechado

Por: MIRANDA, Fábio Rodrigues de

Sistema de cultivo hidropônico fechado de morango, em substrato de fibra de coco.

Trigo BRS Sabiá

Por: BASSOI, Manoel Carlos

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Morangos em sistema hidropônico fechado

Por: MIRANDA, Fábio Rodrigues de

Sistema de cultivo hidropônico fechado de morango, em substrato de fibra de coco.

Trigo BRS Sabiá

Por: BASSOI, Manoel Carlos

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Fibra desidratada de caju

Por: LIMA, Janice Ribeiro

Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios, 2014.