Navegue por imagens das nossas ações e tecnologias de Norte a Sul do Brasil. Use o campo abaixo para buscar por palavra-chave e explore os filtros na coluna da esquerda. Para acompanhar a Embrapa em eventos, como feiras e exposições, criamos um canal no Flickr. Acesse e siga!

 

Faça uma busca

Navegue pelo universo da Embrapa em imagens.

 

Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Manejo florestal em ILPF

Por: ROSSO, Gisele

Desbaste de árvores em sistemas integrados.

Gado leiteiro em sistema integrado

Por: MAIO, Ana

Gado de leite em sistema integrado com árvores, Fazenda Canchim, São Carlos-SP.

Gado leiteiro em sistema integrado

Por: MAIO, Ana

Gado de leite em sistema integrado com árvores, Fazenda Canchim, São Carlos-SP.

Gado leiteiro em sistema integrado

Por: MAIO, Ana

Gado de leite em sistema integrado com árvores, Fazenda Canchim, São Carlos-SP.

Fermentado de Maracujá da Caatinga

Por: Santos, Fernanda Torres dos Santos e

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Algodão no pé

Por: BARROSO, Paulo Augusto Vianna

Pés de algodão do oeste baiano. Luís Eduardo Magalhães, BA.

Gado de corte em sistema integrado com árvores nativas

Por: MAIO, Ana

Gado da raça Canchim em área de sistema integrado com árvores nativas, Fazenda Canchim, São Carlos - SP.

Nelore corte

Por: SUSSAI, Juliana

Bovino de corte da raça Nelore

Estação meteorológica em campo de algodão

Por: BARROSO, Paulo Augusto Vianna

Estação meteorológica em campo de algodão. Fazenda Warpol. São Desidério, BA.

Manejo florestal em ILPF

Por: ROSSO, Gisele

Desbaste de árvores em sistemas integrados.

Fermentado de Maracujá da Caatinga

Por: Santos, Fernanda Torres dos Santos e

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Pés de algodão

Por: BARROSO, Paulo Augusto Vianna

Pés de algodão no oeste da Bahia. Luís Eduardo Magalhães, BA.

Bovinos de corte em área de ILPF

Por: Sussai, Juliana

Bovinos de corte em pastejo à sombra.

Bovinos de corte Nelore

Por: SUSSAI, Juliana

Bovinos de corte da raça Nelore

Campo de algodão

Por: BARROSO, Paulo Augusto Vianna

Campo de algodão da Fazenda Orquídea em Luís Eduardo de Magalhães, BA.

Bezerro holandês

Por: SUSSAI, Juliana

Bezerro holandês em sistema de produção de leite da Embrapa Pecuária Sudeste, em São Carlos.

Fermentado de Maracujá da Caatinga

Por: Santos, Fernanda Torres dos Santos e

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Cordeiros Santa Inês em pasto

Por: ALBUQUERQUE, Fernando Henrique M. A. R.

Cordeiros na engorda pastejando capim-tanzânia

Fermentado de Maracujá da Caatinga

Por: Santos, Fernanda Torres dos Santos e

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Fermentado de Maracujá da Caatinga

Por: Santos, Fernanda Torres dos Santos e

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Cachoeira

Por: MOLINARI, Helena

Cachoeira em Lagoinha, SP.

Fermentado de Maracujá da Caatinga

Por: Santos, Fernanda Torres dos Santos e

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Fermentado de Maracujá da Caatinga

Por: Santos, Fernanda Torres dos Santos e

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Estação meteorológica

Por: BARROSO, Paulo Augusto Vianna

Estação meteorológica no por do sol na Fazenda Rio de Pedras. Luís Eduardo Magalhães, BA.

Fermentado de Maracujá da Caatinga

Por: Santos, Fernanda Torres dos Santos e

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Avaliação de idade de cordeiros

Por: ALBUQUERQUE, Fernando Henrique M. A. R.

Avaliação da idade pelos dentes (dente de leite).

Cordeiros Santa Inês

Por: ALBUQUERQUE, Fernando Henrique M. A. R.

Cordeiros Santa Inês em início de confinamento.

Cordeiros para engorda

Por: ALBUQUERQUE, Fernando Henrique M. A. R.

Cordeiros selecionados para engorda

Vacinação de cordeiro

Por: ALBUQUERQUE, Fernando Henrique M. A. R.

Vacinação de cordeiro no início da engorda.

Ovinos Santa Inês

Por: ALBUQUERQUE, Fernando Henrique M. A. R.

Ovinos de corte raça Santa Inês.

Produção de ovinos

Por: NOBREGA, Adilson Rodrigues da

Sistema de produção de ovinos

Cordeiro refugado

Por: ALBUQUERQUE, Fernando Henrique M. A. R.

Cordeiro refugado: diarreias, "queixo curto" e muito magro.

Ração para cordeiros a pasto

Por: ALBUQUERQUE, Fernando Henrique M. A. R.

Fornecimento de ração para cordeiros a pasto.

Avaliação de escore de condição corporal

Por: ALBUQUERQUE, Fernando Henrique M. A. R.

Avaliação de escore de condição corporal de ovino.

Kit Embrapa de Seleção de Cordeiros para Terminação

Por: DIAS, Maíra Vergne

Itens do Kit Embrapa de Seleção de Cordeiros para Terminação

Iogurte de leite de cabra

Por: DIAS, Maíra Vergne

Iogurte de leite de cabra com adição de frutas tropicais

Inseminação artificial em caprinos e ovinos

Por: MONTEIRO, Alexandre Weick Uchoa

Inseminação artificial em caprinos e ovinos

Pendúculo de caju

Por: DIAS, Maíra Vergne

Pedúnculo de caju como alimento alternativo para caprinos e ovinos.

Inseminação artificial em caprinos e ovinos

Por: MONTEIRO, Alexandre Weick Uchoa

Inseminação artificial em caprinos e ovinos

Iogurte de leite de cabra

Por: DIAS, Maíra Vergne

Iogurte de leite de cabra com adição de frutas tropicais

Embriões

Por: MONTEIRO, Alexandre Weick Uchoa

Coleta de embriões para inseminação artificial de caprinos e ovinos.

Iogurte de leite de cabra

Por: DIAS, Maíra Vergne

Iogurte de leite de cabra com adição de frutas tropicais (maracujá)

Embriões

Por: MONTEIRO, Alexandre Weick Uchoa

Coleta de embriões para inseminação artificial de caprinos e ovinos

Pendúculo de caju

Por: DIAS, Maíra Vergne

Pedúnculo de caju como alimento alternativo para caprinos e ovinos.