Publicações

Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Autoria: FERREIRA, M. D.

Resumo: Parte 1. Fisiologia, Colheita e Beneficiamento. Capítulo 1: Fisiologia pós-colheita: métodos macroscópicos e instrumentos; Capítulo 2: Colheita e beneficiamento; Capítulo 3: Parte 2. Desafios e Tendências do Setor: Clima, Mercado & Consumidor: Capítulo 1: Desafios da produção de frutas e hortaliças frente aos extremos climáticos- Estudo de caso da citricultura paulista; Capítulo 2: Comercialização de frutas e hortaliças frescas na Ceagesp: no olho do furacão. Capítulo 3: Frutas e Hortaliças: a importância da qualidade sensorial e a aceitação do consumidor. Parte 3. Tecnologia aplicada ao Setor de Frutas e Hortaliças. Capítulo 1. A nanotecnologia aplicada à pós-colheita de frutas e hortaliças; Capítulo 2: Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamento e prática. Parte 4. Análises não destrutivas: Capítulo 1. Colorimetria - Princípios e aplicação na agricultura; Capítulo 2: Espectroscopia de infravermelho para análise de qualidade em frutas e hortaliças; Capítulo 3. Fundamentos e aplicações da ressonância magnética nuclear (RMN) em baixo campo em pós-colheita de frutas e hortaliças. Parte 5. Capítulo 1. Embalagens plásticas de alimentos; Capítulo 2: Embalagens utilizadas para frutas e hortaliças minimamente processadas.

Ano de publicação: 2017

Tipo de publicação: Livros