Publicações

Filtrar por:

Tipo de publicação
Idioma de publicação
Ano de publicação
Mais...

Buscar em:

Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Autoria: FRANCO,M.A.M; VIOLANI, B.; BOAS, P. R. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MORAES, T. B.; MONARETTO, T.; COLNAGO, L. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: BRITTO, D. de; PINOLA, F. G.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G.

The food nutritional content is reduced as result of vitamins degradation. In order to minimize such losses, the encapsulation technique into polymeric nanoparticles (NPs) could offer an additional pr ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MASCARENHAS, B.C.; TAVARES, F.A.; PARIS, E. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SOUZA, K.R.A.; SCIENA, C.R.; PARIS, E. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FALCÃO, P.T.S.; PARIS, E. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CAETANO, J.B.; KUBOTA, T.M.K.; RANULFI, A.C.; MAGALHÃES, A.B.; BOAS, P. R. V.; PEREIRA, D. M. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: LARENAS, M.A.C.; SILVA, K.S.G.; XAVIER, A.A.P.; BOAS, P. R. V.; PEREIRA, D. M. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: BILATTO, C. O.; FIALHO, J. de F.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016