Publicações

Filtrar por:

Tipo de publicação
Idioma de publicação
Ano de publicação
Mais...

Buscar em:

Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Autoria: BORTOLETTO-SANTOS, R.; GUIMARÃES, G. G. F.; RONCATO JUNIOR, V.; CRUZ, D. F.; POLITO, W. L.; RIBEIRO, C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CAMARA, F. M.; FERREIRA, M. D.; DURIGAN, M. F. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: TSENG, C. L.; POSADAS, A. N. D.; VAZ, C. M. P.; COOPER, M.; CRESTANA, S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: OLIVEIRA, G. B.; TORRE NETO, A.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BRIEDIS, C.; MORAES SÁ, J. C. de; MILORI, D. M. B. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2019, São Carlos, SP.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SILVA, C. F.; MORAIS, C. P.; SILVA, K. S. G.; MILORI, D. M. B. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SILVA, C. F.; MORAIS, C. P.; MILORI, D. M. B. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MONARETTO, T.; COLNAGO, L. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: DORM, B. C.; ROSSI, L. A. O.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.

A carne de ovinos velhos não tem a suculência e maciez dos animais jovens e por isso são utilizados na produção de embutidos que é uma forma de valoração dessas carnes. Como os embutidos são armazenad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019