Publicações

Filtrar por:

Tipo de publicação
Idioma de publicação
Ano de publicação
Mais...

Buscar em:

Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Autoria: BRITO, S. C.; BRESOLIN, J. D.; SIVIERI, K.; FERREIRA, M. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BERNARDES FILHO, R.; SEABRA, V.; FORATO, L. A.; LASSO, P. R. O.; OKUMURA, F.; NASSU, R. T.

O sarcômetro é a unidade contrátil do músculo e tem papel importante na qualidade da carne. O seu comprimento pode sofrer variação durante os processos envolvidos na produção da carne bovina, principa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: COUTINHO, T. C.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: COSTA, V. P. V.; SANTOS, D. M.; ANDRE, R. S.; CORREA, D. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BRITO, A. R.; ALVES, G. M.; CRUVINEL, P. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BUENO, J. O. A.; BOURSCHEIDT, V.; PEZZOPANE, J. R. M.; BERNARDI, A. C. de C.; CRESTANA, S.

Com os avanços tecnológicos nos últimos tempos surgem novas oportunidades de se obter dados de sensoriamento remoto utilizando diversos equipamentos, como as fotografias aéreas obtidas utilizando câme... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CATHARINO, N. J.; CRUVINEL, P. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BRITO, A. R.; CRUVINEL, P. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CHAGAS, P. A. M.; FACURE, M. H. M.; CORREA, D. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019