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Autoria: OLIVEIRA, M. V. N. d'; BROADBENT, E. N.; OLIVEIRA, L. C. de; ALMEIDA, D. R. A.; PAPA, D. de A.; FERREIRA, M. E.; ZAMBRANO, A. M. A.; SILVA, C. A.; AVINO, F. S.; PRATA, G. A.; MELLO, R. A.; FIGUEIREDO, E. O.; JORGE, L. A. de C.; JUNIOR, L.; ALBUQUERQUE, R. W.; BRANCALION, P. H. S.; WILKINSON, B.; COSTA, M. O. da

Tropical forests are often located in dicult-to-access areas, which make high-quality forest structure information dicult and expensive to obtain by traditional field-based approaches. LiDAR (acronym... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BORTOLETTO-SANTOS, R.; GUIMARÃES, G. G. F.; RONCATO JUNIOR, V.; CRUZ, D. F. da; POLITO, W. L.; RIBEIRO, C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CAMARA, F. M.; FERREIRA, M. D.; DURIGAN, M. F. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: TSENG, C. L.; POSADAS, A. N. D.; VAZ, C. M. P.; COOPER, M.; CRESTANA, S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: OLIVEIRA, G. B.; TORRE NETO, A.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BRIEDIS, C.; MORAES SÁ, J. C. de; MILORI, D. M. B. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2019, São Carlos, SP.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SILVA, C. F.; MORAIS, C. P.; SILVA, K. S. G.; MILORI, D. M. B. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SILVA, C. F.; MORAIS, C. P.; MILORI, D. M. B. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MONARETTO, T.; COLNAGO, L. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: DORM, B. C.; ROSSI, L. A. O.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.

A carne de ovinos velhos não tem a suculência e maciez dos animais jovens e por isso são utilizados na produção de embutidos que é uma forma de valoração dessas carnes. Como os embutidos são armazenad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ROSSI, L. A. O.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.

O presunto é embutido rico em proteínas, gorduras e água que o torna altamente perecível devido crescimento de microorganismos e a processos oxidativos da gordura que levam à rancidez.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: GUALDANI, B. A.; XAVIER, A. A. P.; MILORI, D. M. B. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: PESSOA, J. D. C.; SOUZA, J. M. L. de; BERTUCCI NETO, V.; ARDUIN, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ARAUJO, N. F. T.; SCAGION, V. P.; CORREA, D. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BRITO, S. C.; BRESOLIN, J. D.; SIVIERI, K.; FERREIRA, M. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MENEGATTI, C. R.; MARANGONI, B. S.; NICOLODELLI, G.; FILHO, H. J. I.; XAVIER, A. A. P.; VILLAS BOAS, P. R.; MILORI, D. M. B. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MELO, W. L. de B.; FOSCHINI, M. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: VILLAS-BOAS, P. R.; FRANCO, M. A.; MARTIN NETO, L.; GOLLANY, H. T.; MILORI, D. M. B. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: VILLAS BOAS, P. R.; FRANCO, M. A. M.; MARTIN NETO, L.; GOLLANY, H. T.; MILORI, D. M. B. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019