International
-
Pesquisa e inovação para a agricultura brasileira
A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) foi criada pelo governo federal brasileiro em 1973 para desenvolver a base tecnológica de um modelo de agricultura e pecuária genuinamente tropical. A iniciativa tem o desafio constante de garantir ao Brasil segurança alimentar e posição de destaque no mercado internacional de alimentos, fibras e energia. Hoje, a Embrapa é uma das maiores empresas de pesquisa agropecuária do mundo, com meio século de contribuições com foco em inovação, eficiência, sustentabilidade e inclusão social.
Conheça nossa estrutura e atuação
Notícias
-
Notícia 10/05/2022
Patenteado método que identifica cafeeiros com teor reduzido de cafeína
Desenvolvida por pesquisadoras do IAC e da Embrapa, técnica deve impulsionar desenvolvimento de cultivares naturalmente descafeinadas -
Notícia 03/05/2022
Novo fungo do guaranazeiro pode afetar outras plantas de importância econômica
Microrganismo recém-descoberto provoca manchas nas folhas e é capaz de infectar dendê, bananeira, açaizeiro e seringueira -
Notícia 27/04/2022
Novo teste genômico auxilia criadores de tilápia a melhorar a produção
TilaPlus permite selecionar reprodutores visando melhorar desempenho e evitar cruzamentos consanguíneos
Publicações
The lower lignin content in plants species with energy potential results in easier cellulose breakdown, making glucose available for ethanol generatio...
Phosphorus (P) use efficiency is crucial for sorghum production. P acquisition efficiency is the most important component of P use efficiency. The ear...
he life cycle of stink bug, Glyphepomis dubia and the development of two egg parasitoids (Telenomus podisi and Trissolcus basalis) were studied at the...
Abstract: Microbial biodiversity of an environment can contribute to plant growth and increase crop yield. Plant extracts from soybean (Glycine max (L...