International
-
Pesquisa e inovação para a agricultura brasileira
A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) foi criada pelo governo federal brasileiro em 1973 para desenvolver a base tecnológica de um modelo de agricultura e pecuária genuinamente tropical. A iniciativa tem o desafio constante de garantir ao Brasil segurança alimentar e posição de destaque no mercado internacional de alimentos, fibras e energia. Hoje, a Embrapa é uma das maiores empresas de pesquisa agropecuária do mundo, com meio século de contribuições com foco em inovação, eficiência, sustentabilidade e inclusão social.
Conheça nossa estrutura e atuação
Notícias
-
Notícia 12/09/2023
Inteligência artificial torna mais preciso o mapeamento da intensificação agrícola no Cerrado
Metodologia pioneira está disponível para consulta e contribui para o planejamento agroambiental, com base em informações qualificadas -
Notícia 29/08/2023
Fermento desenvolvido à base de lactobacilos nativos da Caatinga abre mercado para produtos nacionais
Com potencial probiótico e ampla aptidão de utilização na indústria alimentícia, inovação está à disposição de parceiros para produção em larga escala -
Notícia 01/08/2023
Pesquisadores desvendam fatores que afetam a produção das castanheiras
Cientistas do Brasil e dos Estados Unidos elucidam causas da grande variação da quantidade de frutos da espécie
Publicações
This study showed that the AgroAPI platform, its available APIs and the applications developed with them contribute to reaching SDGs, particularly tho...
The increasing demand for using microorganisms in agriculture to improve food production requires constantly assessing microbial diversity. This study...
Introduction. Scientific and technological challenges: Digital online services; Management and monitoring of plant production; Management and monitori...
Digital transformation in the field towards sustainable and smart agriculture. Digital agriculture: definitions and technologies. Agroenvironmental mo...