•  

    Pesquisa e inovação para a agricultura brasileira

    A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) foi criada pelo governo federal brasileiro em 1973 para desenvolver a base tecnológica de um modelo de agricultura e pecuária genuinamente tropical. A iniciativa tem o desafio constante de garantir ao Brasil segurança alimentar e posição de destaque no mercado internacional de alimentos, fibras e energia. Hoje, a Embrapa é uma das maiores empresas de pesquisa agropecuária do mundo, com meio século de contribuições com foco em inovação, eficiência, sustentabilidade e inclusão social.

Conheça nossa estrutura e atuação Conheça nossa estrutura e atuação

Notícias Notícias

Publicações Publicações

Publicação

The lower lignin content in plants species with energy potential results in easier cellulose breakdown, making glucose available for ethanol generatio...

Publicação

Phosphorus (P) use efficiency is crucial for sorghum production. P acquisition efficiency is the most important component of P use efficiency. The ear...

Publicação

he life cycle of stink bug, Glyphepomis dubia and the development of two egg parasitoids (Telenomus podisi and Trissolcus basalis) were studied at the...

Publicação

Abstract: Microbial biodiversity of an environment can contribute to plant growth and increase crop yield. Plant extracts from soybean (Glycine max (L...