PUBLICADOR DE CONTEÚDO WEB

Destaques

Pesquisadora da Embrapa Mandioca e Fruticultura é uma das mais citadas em ranking internacional de produtividade científica

Dos 604 cientistas que representam a região em um novo ranking internacional de produtividade científica, 51 são da Embrapa.

Cientistas usam espécies silvestres no melhoramento genético da mandioca

Especialistas percorreram o Brasil coletando materiais para fornecer potenciais genes de interesse agronômico

Embrapa desenvolve sua primeira mandioca de mesa para o estado de São Paulo

BRS 429 integra sabor, boa qualidade culinária e alta produtividade, cerca de 50% superior à das cultivares tradicionais, com potencial para superar 60 toneladas por hectare

Projeto de melhoramento genético de citros é apresentado na Câmara Setorial

O projeto de melhoramento genético de citros da Embrapa foi um dos temas discutidos na última reunião da Câmara Setorial da Cadeia Produtiva da Citricultura, realizada no dia 2 de junho.

Eventos

Mais eventos

Como chegar

Publicações

 

Em função das restrições do período eleitoral, não estamos exibindo as publicações desta página. Mas você pode consultar o acervo público da Embrapa por meio da nossa ferramenta de busca ou de um dos nossos repositórios de acesso aberto. Saiba mais em https://www.embrapa.br/publicacoes-e-bibliotecas

Veja também