Eventos

Curso | Cruz das Almas/Bahia

Curso de processamento de mandioca

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Curso com grupo de estudantes do IF - Campus Governador Mangabeira.A Região do Recôncavo da Bahia apresenta um grande número de agricultoras e agricultores familiares. A mandioca é utilizada como matéria-prima na produção de farinhas, beijus, tapiocas, entre outros produtos. A mandioca para uso culinário é comercializada como vegetal fresco ou minimamente processada, refrigerada ou congelada, pré-cozida, chips de aipim, bolinhos de aipim e purê. Para aumentar a possibilidade de melhorar a renda, o conhecimento e a profissionalização são componentes fundamentais.

Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Promoção: Promovido pela Embrapa

Público-alvo: Pequenos Produtores Rurais e Cooperativas, Estudantes de área correlata à atuação da Embrapa

Local:

País: Brasil Estado: Bahia Município: Cruz das Almas

Cruz das Almas, BA, 44380-000, Brasil

Data de realização:

Tue Nov 21 00:00:00 BRST 2017 até Wed Nov 22 00:00:00 BRST 2017

08:00 - 17:00

Mais Informações:

ildos.parizotto@embrapa.br

+ (75) 33128134