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Método para criopreservação de pólen de abacaxi

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Foto: NORÕES, Claudio

A metodologia descreve como pólen de diferentes variedades de abacaxizeiros podem ser conservados em nitrogênio líquido, após tratamento de desidratação. Com a técnica da criopreservação, os pólens podem se constituir na conservação de alelos e como uma estratégia complementar às outras práticas de conservação deste germoplasma, assim como superar barreiras de assincronia de florescimento.

Metodologia: Metodologia Ano de Lançamento: 2017

Onde Encontrar:
Embrapa Mandioca e Fruticultura
Rua Embrapa, s/n
Cruz das Almas/BA
CEP 44380-000
Tel.: +55 75 3312-8042
http://www.embrapa.br/mandioca-e-fruticultura/

Para mais informações, acessar o link:
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168047/1/2017-Cryopreservation-polen-Pineapple.pdf

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