Linha Técnico-científica

Pesquisa Agropecuária Brasileira (PAB)

 

Capa da PAB

 

Descrição – A revista Pesquisa Agropecuária Brasileira (PAB) é editada mensalmente pela Embrapa Informação Tecnológica. Destina-se à divulgação de trabalhos técnico-científicos originais, inéditos, resultantes de pesquisas ligadas à agropecuária, tais como: Fisiologia Vegetal, Fitossanidade, Fitotecnia, Genética, Solos, Tecnologia de Alimentos e Zootecnia. É indexada nas seguintes bases de dados: ISI (Web of Science e Current Contents: Agriculture, Biology & Environmental Science), CAB Abstracts, Agris e SciELO.

Objetivo – Divulgar resultados inéditos de pesquisa, obtidos por pesquisadores da Embrapa ou de outras instituições nacionais e estrangeiras.

Público-alvo – Cientistas, pesquisadores, técnicos especializados, professores e alunos universitários, instituições de pesquisa e de ensino, bibliotecas especializadas, centros nacionais e internacionais de documentação.

Próxima página

Salvar