Curso | Jaguariúna/São Paulo

Curso - ACV de A a Z: Pegada Hídrica de produtos agrícolas e agroindustriais

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Pesquisadores, professores, estudantes e outros profissionais atuando nas áreas de avaliação de impactos ambientais e contabilidade de água.A água é essencial para a vida humana, sendo fator limitante na produção de alimentos. O aumento da temperatura na Terra aliado ao crescimento rápido da população impulsiona os debates sobre como aumentar a produção de alimentos em um planeta que enfrenta mudanças nos fluxos hídricos. Diante do desafio de se produzir mais alimentos e outros bens com maior eficiência no uso da água, diversos estudos vêm avaliando a pegada hídrica de nações, organizações e produtos, em especial agrícolas.

Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente

Promoção: Promovido pela Embrapa

Público-alvo: Comunidade Científica e Acadêmica

Local:

País: Brasil Estado: São Paulo Município: Jaguariúna

Data de realização:

Tue Aug 14 00:00:00 BRT 2018

8:15 - 12:40

Mais Informações:

+ (019) 3311-2700