Coeficientes de cultivo do feijão-caupi em sistemas monocultivo e consorciado com milho

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Foto: OLIVEIRA, Henrique de

Trata-se de um coeficiente utilizado para estimar o consumo de água das culturas do feijão-caupi e milho em suas diferentes fases de desenvolvimento, cultivados em consórcio. É uma pesquisa inédita e permite ao agricultor o manejo da irrigação o manejo adequado da irrigação em cultivos consorciados. Essa tecnologia foi gerada a partir de quatro lisímetros de pesagem, equipamentos que medem com precisão o consumo de água pelas culturas

Prática agropecuária: Prática agropecuária Ano de Lançamento: 2007

Onde Encontrar:
Embrapa Meio-Norte
Av. Duque de Caxias, nº 5.650, Bairro Buenos Aires - Caixa Postal: 001
CEP: 64006-220 - Teresina - PI | Fone: (86) 3198-0500 | Fax: (86) 3198-0530
http://www.embrapa.br/meio-norte
http://www.facebook.com/agrosustentavel

Galeria de imagens