Coeficiente de cultivo de feijão-caupi em Parnaíba - PI

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Foto: RIBEIRO, Maria Eugênia

Trata-se de um coeficiente utilizado para estimar o consumo de água da cultura do feijão-caupi em suas diferentes fases de desenvolvimento para os Tabuleiros litorâneos do Piauí. É imprescindível para para a realização de um manejo racional da irrigação uma vez que permite a estimativa da lâmina de água a ser aplicada em cada fase da cultura. Essa tecnologia foi gerada a partir de quatro lisímetros de pesagem, equipamentos que medem com precisão o consumo de água pela cultura

Prática agropecuária: Prática agropecuária Ano de Lançamento: 2007

Bioma: Cerrado, Caatinga

Onde Encontrar:
Embrapa Meio-Norte
Av. Duque de Caxias, nº 5.650, Bairro Buenos Aires - Caixa Postal: 001
CEP: 64006-220 - Teresina - PI | Fone: (86) 3198-0500 | Fax: (86) 3198-0530
http://www.embrapa.br/meio-norte
http://www.facebook.com/agrosustentavel

Galeria de imagens