Serviços

São os serviços, de natureza de pesquisa ou de transferência de tecnologia, oferecidos pela Embrapa à sociedade, como treinamentos, capacitações e análises.

Prestação de serviço de análise e controle da qualidade e caracterização dos produtos apícolas para instituições de ensino e pesquisa. Sua estrutu...


Prestação de serviço e condução de pesquisas nas áreas relacionadas com o controle da qualidade e caracterização dos produtos apícolas. São realiz...


A identificação específica de uma praga de determinada cultura é fundamental para que as medidas de controle a serem adotadas sejam eficientes e a...

Curso de capacitação de agricultores em produção de sementes fiscalizadas de Mamona, da cultivar Nordestina, com duração de 40 horas (5 dias). O o...


Capacitação de técnicos, estudantes de graduação e pós-graduação na área de conservação de recursos genéticos animais para a manutenção da agrobio...


A apicultura, criação de abelhas do gênero Apis, desponta como uma das alternativas de atividade econômica e, também, é considerada ecologicamente...


Treinamento que consiste em demonstrar a sistematização da produção de leite com uso de pastejo rotacionado e de pastagem de qualidade destinados ...

O manejo sustentável do solo e da água é essencial para a agricultura brasileira aumentar a sua produção com manutenção da qualidade ambiental. Is...


Esse curso capacita os participantes para a implantação e condução de unidades do Sistema, abordando aspectos da construção das instalações, alime...


A criação de caprinos é uma das atividades de maior de relevância social da região Meio-Norte do Brasil (Piauí e Maranhão), embora, em muitos caso...