Notícias

Congresso Nacional de Milho e Sorgo oferece cursos em diversas áreas

Conheça um breve resumo dos conteúdos ministrados em cada curso, saiba quem são os palestrantes e faça sua inscrição.

Manejo adequado pode evitar a mela do sorgo

Essa doença, que ocorre muito em condições mais frias, tem medidas de controle estabelecidas.

Outras notícias

Congresso Nacional de Milho e Sorgo tem inscrições abertas com valor promocional para primeiro lote

O primeiro lote promocional do Congresso está com inscrições abertas até o próximo dia 30 de junho. As 200 primeiras inscrições, com valor de R$ 220, darão acesso gratuito ao Irrigafácil.

Prosa Rural - Como favorecer o controle biológico de pragas [REPRISE]

Maio/2022 - 4ª semana - Todas as regiões Esta semana, o Prosa Rural apresenta formas de favorecer o controle biológico de pragas. Você vai conhecer o que é o chamado “controle...

Acesse também

Prosa Rural

Prosa Rural - Programa de Abertura 2021

Janeiro/2021 - Todas as Semanas -Todas as Regiões Esta semana marca a inauguração do Prosa Rural para 2021, com o seu tradicional programa de abertura. Este programa traz...

 

Pelo Brasil

Congresso Brasileiro do Algodão acontece na próxima semana em Salvador

De 16 a 18 de agosto, Salvador vai sediar a 13ª edição do Congresso Brasileiro do Algodão, o principal encontro da cadeia produtiva do algodão, promovido a cada dois anos pela...

Famato Embrapa Show integra ciência e prática

Ciência e prática em um mesmo ambiente, pesquisadores e produtores rurais trocando experiências durante três dias. Assim foi o Famato Embrapa Show, evento que reuniu cerca 1.500 pessoas em Cuiabá...

Publicações em destaque

Multimídia

A Embrapa produz semanalmente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

Mais vídeos

Embrapa

Derivados cárneos de ovinos

Conheça como a Embrapa está tornando atrativo o consumo da carne ovina, por meio do aproveitamento integral de carnes com baixo valor comercial. São embutidos como mortadelas, presuntos, linguiças e bacon de ovinos (oveicon) produzidos com segurança, qualidade, sabor e aroma diferenciados.