Notícias

Sustentabilidade da agropecuária no Semiárido Mineiro é foco de debates

Um encontro virtual vai debater tecnologias para a sustentabilidade da agropecuária no Semiárido Mineiro.

Curso aborda controle biológico de pragas na cultura do milho

A capacitação será conduzida com foco na aplicabilidade do controle biológico, incluindo práticas de campo e de laboratório.

Outras notícias

Live Manejo de plantas daninhas em sorgo acontece hoje à noite

Acontece hoje às 18h a live “Manejo de plantas daninhas em Sorgo”

Produção de sorgo no Brasil sobe mais de 36% em apenas uma safra

O cenário para 2022/2023 é de forte evolução, com mais investimento em tecnologia.

Acesse também

Prosa Rural

Prosa Rural - Programa de Abertura 2021

Janeiro/2021 - Todas as Semanas -Todas as Regiões Esta semana marca a inauguração do Prosa Rural para 2021, com o seu tradicional programa de abertura. Este programa traz...

 

Pelo Brasil

Embrapa Roraima participa da EXPOFERR 2022

De 11 a 15 de novembro, a Embrapa Roraima participou da 41º edição da Expoferr (Exposição-Feira Agropecuária de Roraima), no Parque de Exposição Dandãezinho, em Boa Vista.

Embrapa e sistema Ocepar promovem seminário para alavancar sorgo no Paraná

O Seminário “Potencial do Sorgo na segunda safra no Paraná”, promovido pela Embrapa, em parceria com o Sistema Ocepar, será realizado no dia 30 de novembro, das 8h10 às 17h, na...

Publicações em destaque

Multimídia

A Embrapa produz semanalmente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

Mais vídeos

Embrapa

Derivados cárneos de ovinos

Conheça como a Embrapa está tornando atrativo o consumo da carne ovina, por meio do aproveitamento integral de carnes com baixo valor comercial. São embutidos como mortadelas, presuntos, linguiças e bacon de ovinos (oveicon) produzidos com segurança, qualidade, sabor e aroma diferenciados.