Notícias

Capacitações on-line da Embrapa Milho e Sorgo superam 100 mil inscritos

Com índice de 90% de satisfação entre os participantes, os cursos on-line oferecidos pela Embrapa Milho e Sorgo também contabilizam número recorde de inscritos.

Semana de Integração Tecnológica apresenta Cadeia Produtiva da Pecuária Mineira

O tema central da 13ª SIT Online será a cadeia produtiva da pecuária, com ênfase na produção de leite. O evento acontece de 3 a 7 de maio de 2021.

Outras notícias

Prosa Rural - Sorgo BRS 716: produtividade e qualidade para múltiplos usos

Março/2021 - 3ª Semana - Regiões Centro-Oeste/Sudeste e Sul Esta semana, você tem um encontro marcado com o Prosa Rural. O programa apresenta a  variedade “Sorgo Biomassa...

Prosa Rural - Cuidados necessários no processo de armazenagem do milho

Fevereiro/2021 - 3ª semana - Todas as Regiões O Prosa Rural desta semana fala sobre os cuidados necessários no processo de armazenagem do milho. O pesquisador Marco Aurélio...

Acesse também

Prosa Rural

Prosa Rural - Programa de Abertura 2021

Janeiro/2021 - Todas as Semanas -Todas as Regiões Esta semana marca a inauguração do Prosa Rural para 2021, com o seu tradicional programa de abertura. Este programa traz...

 

 

Pelo Brasil

Prorrogado o prazo para submissão de trabalhos para congresso de ILPF

Comissão organizadora receberá trabalhos científicos até o dia 9 de abril. Congresso será 100% digital, nos dias 4 e 5 de maio.

Com atraso na colheita da soja, sorgo e consórcios forrageiros são boas opções para a segunda safra em Mato Grosso

Perda da janela de semeadura do milho faz com que produtores tenham de buscar alternativas para o cultivo em segunda safra.

Publicações em destaque

Multimídia

A Embrapa produz semanalmente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

Mais vídeos

Dia de Campo na TV

Balde Cheio transformando a vida do produtor e do técnico

Criado em 1998, o programa Balde Cheio tem mudado a vida de produtores de leite e técnicos da extensão rural pelo Brasil a fora. Saiba mais sobre a metodologia.