Notícias

Sorgo como cultura estratégica é tema de seminário

O seminário “Sorgo como cultura estratégica para o Brasil - desafios e oportunidades” reuniu especialistas na Embrapa Milho e Sorgo, durante a 15ª SIT.

Agricultura 5.0 é tema de novo livro

Diversas informações sobre os atuais avanços tecnológicos na agricultura estão reunidas no livro Agricultura 5.0, que acaba de ser lançado.

Outras notícias

Embrapa Milho e Sorgo recebe convite para integrar Projeto Festival Conexas 2023

Evento reuniu e promoveu o compartilhamento de experiências do município mineiro de Santa Rita do Sapucaí.

Artigo: Tempo de Verão

O Solstício de Verão no Hemisfério Sul, em 2022, acontecerá às 18h47 do dia 21 de dezembro, quando ocorrerá o dia mais longo do ano no Brasil e consequentemente a noite com menor duração.

Acesse também

Prosa Rural

Prosa Rural - Programa de Abertura 2021

Janeiro/2021 - Todas as Semanas -Todas as Regiões Esta semana marca a inauguração do Prosa Rural para 2021, com o seu tradicional programa de abertura. Este programa traz...

 

Pelo Brasil

Drones garantem 66% de acurácia no monitoramento de pastagens

Estudos realizados no Cerrado baiano reforçam a importância do sensoriamento remoto para a pecuária brasileira

Pesquisadora da Embrapa é homenageada na Agrishow 2023

A tecnologia desenvolvida agrega ganhos de produtividade e redução de custos para o produtor

Publicações em destaque

Multimídia

A Embrapa produz semanalmente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

Mais vídeos

Embrapa

Derivados cárneos de ovinos

Conheça como a Embrapa está tornando atrativo o consumo da carne ovina, por meio do aproveitamento integral de carnes com baixo valor comercial. São embutidos como mortadelas, presuntos, linguiças e bacon de ovinos (oveicon) produzidos com segurança, qualidade, sabor e aroma diferenciados.