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Embrapa seleciona produtores de sementes para validação agronômica e licenciamento do sorgo forrageiro BRS 661

A cultivar BRS 661 é uma variedade de polinização aberta que se destacou nos ensaios, reunindo importantes atributos sugestivos para sua recomendação para silagem.

Movimento sem fronteiras quer promover cultivo e uso do sorgo

Com a coordenação da Embrapa, iniciativa público-privada visa solidificar a imagem do cereal como cultura sustentável, protagonista, agregadora e agente de segurança alimentar.

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Pesquisador recebe convite de comitê europeu para avaliar riscos de introdução da lagarta-elasmo

O pesquisador Paulo Viana, da Embrapa Milho e Sorgo, foi convidado para participar como consultor independente do comitê European Food Safety Authority (EFSA), que avalia os riscos...

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Embrapa divulga programação no estande e vitrines tecnológicas para Abertura da Colheita do Arroz

A Embrapa Clima Temperado, com sede em Pelotas, apresentou oficialmente a sua programação, entre vitrines tecnológicas e agenda técnica, para profissionais de Comunicação e...

Inscrições abertas para prêmios de jornalismo e de fotografia sobre ILPF

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Conheça como a Embrapa está tornando atrativo o consumo da carne ovina, por meio do aproveitamento integral de carnes com baixo valor comercial. São embutidos como mortadelas, presuntos, linguiças e bacon de ovinos (oveicon) produzidos com segurança, qualidade, sabor e aroma diferenciados.