Encontre nesta Unidade
Notícias
24/01/23
Estudos socioeconômicos e ambientais Geotecnologia Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação Produção vegetal Gestão ambiental e territorial
Estudo nacional mostra panorama da resistência de plantas daninhas a herbicidas
16/01/23 Produção vegetal Transferência de Tecnologia
Milho: conheça o levantamento de cultivares para safra 2022/2023
Outras notícias
20/12/22 Transferência de Tecnologia Gestão ambiental e territorial
Artigo: Tempo de Verão
O Solstício de Verão no Hemisfério Sul, em 2022, acontecerá às 18h47 do dia 21 de dezembro, quando ocorrerá o dia mais longo do ano no Brasil e consequentemente a noite com menor duração.
06/12/22 Manejo Integrado de Pragas
Pesquisador recebe convite de comitê europeu para avaliar riscos de introdução da lagarta-elasmo
O pesquisador Paulo Viana, da Embrapa Milho e Sorgo, foi convidado para participar como consultor independente do comitê European Food Safety Authority (EFSA), que avalia os riscos...
Acesse também
Prosa Rural
Pelo Brasil
17/01/23 Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação Transferência de Tecnologia
Participação da Embrapa no SafraTec destaca 50 anos de desenvolvimento tecnológico no Brasil
23/11/22 Comunicação Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação Transferência de Tecnologia
Embrapa Roraima participa da EXPOFERR 2022
Publicações em destaque
- Publicação
Com a crescente demanda pela produção agrícola e pecuária no Brasil para fins de alimentação, geração de bioenergia e outros usos, a identificação de...
Multimídia
A Embrapa produz semanalmente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!
Mais vídeosEmbrapa
Derivados cárneos de ovinos
Conheça como a Embrapa está tornando atrativo o consumo da carne ovina, por meio do aproveitamento integral de carnes com baixo valor comercial. São embutidos como mortadelas, presuntos, linguiças e bacon de ovinos (oveicon) produzidos com segurança, qualidade, sabor e aroma diferenciados.