Notícias

Evento mostra potencial da soja para intensificar sistema de produção na região Central de Minas

Mercado, novas cultivares e tecnologias em lançamento são destaque de III Encontro Técnico da UFSJ.

Dia de campo discute os desafios para a sustentabilidade da soja na região Central de Minas

Lavoura de soja é uma alternativa para a diversificação de culturas e para a recuperação de áreas de pastagens degradadas.

Outras notícias

Artigo: Tempo de Verão

O Solstício de Verão no Hemisfério Sul, em 2022, acontecerá às 18h47 do dia 21 de dezembro, quando ocorrerá o dia mais longo do ano no Brasil e consequentemente a noite com menor duração.

Pesquisador recebe convite de comitê europeu para avaliar riscos de introdução da lagarta-elasmo

O pesquisador Paulo Viana, da Embrapa Milho e Sorgo, foi convidado para participar como consultor independente do comitê European Food Safety Authority (EFSA), que avalia os riscos...

Acesse também

Prosa Rural

Prosa Rural - Programa de Abertura 2021

Janeiro/2021 - Todas as Semanas -Todas as Regiões Esta semana marca a inauguração do Prosa Rural para 2021, com o seu tradicional programa de abertura. Este programa traz...

 

Pelo Brasil

Conheça diferentes estratégias para integrar lavoura e pecuária

Agricultores e pecuaristas que querem começar a integrar sistemas possuem diferentes alternativas para uso, conforme necessidade da propriedade.

Embrapa apresenta resultados de pesquisas durante a feira Coplacampo

A Embrapa Agricultura Digital participa, nesta semana, da 9ª edição da Coplacampo, feira promovida pela Cooperativa dos Plantadores de Cana do Estado de São Paulo (Coplacana), que...

Publicações em destaque

Multimídia

A Embrapa produz semanalmente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

Mais vídeos

Embrapa

Derivados cárneos de ovinos

Conheça como a Embrapa está tornando atrativo o consumo da carne ovina, por meio do aproveitamento integral de carnes com baixo valor comercial. São embutidos como mortadelas, presuntos, linguiças e bacon de ovinos (oveicon) produzidos com segurança, qualidade, sabor e aroma diferenciados.