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Professor Joseph Awika, da Texas A&M, visita a Embrapa Milho e Sorgo

Joseph Awika, da Texas A&M University (College Station - Texas, Estados Unidos), visitou a Embrapa Milho e Sorgo

Técnicos da Emater-MG recebem capacitação sobre ILPF

A caravana participou do treinamento “Sustentabilidade na Agricultura” e conheceu a Unidade de Referência Técnica e de Pesquisa ILPF.

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Artigo: Tempo de Verão

O Solstício de Verão no Hemisfério Sul, em 2022, acontecerá às 18h47 do dia 21 de dezembro, quando ocorrerá o dia mais longo do ano no Brasil e consequentemente a noite com menor duração.

Pesquisador recebe convite de comitê europeu para avaliar riscos de introdução da lagarta-elasmo

O pesquisador Paulo Viana, da Embrapa Milho e Sorgo, foi convidado para participar como consultor independente do comitê European Food Safety Authority (EFSA), que avalia os riscos...

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Prosa Rural - Programa de Abertura 2021

Janeiro/2021 - Todas as Semanas -Todas as Regiões Esta semana marca a inauguração do Prosa Rural para 2021, com o seu tradicional programa de abertura. Este programa traz...

 

Pelo Brasil

Extensionistas de Minas Gerais se atualizam em tecnologias para o Semiárido

Cerca de quarenta profissionais da Emater-MG participaram de um curso de atualização na Embrapa Semiárido, em Petrolina-PE, entre os dias 14 e 16 de março.

Embrapa e Instituto Soja Livre estarão juntos no Show Safra

Vitrine tecnológica da Embrapa na feira apresentará opções de consórcios forrageiros, cultivares de capim, sorgo, feijão-caupi e soja convencional.

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Derivados cárneos de ovinos

Conheça como a Embrapa está tornando atrativo o consumo da carne ovina, por meio do aproveitamento integral de carnes com baixo valor comercial. São embutidos como mortadelas, presuntos, linguiças e bacon de ovinos (oveicon) produzidos com segurança, qualidade, sabor e aroma diferenciados.