Notícias

Estudo nacional mostra panorama da resistência de plantas daninhas a herbicidas

Um dos resultados é uma plataforma que disponibiliza dados espaciais sobre ocorrências em vários estados do País

Milho: conheça o levantamento de cultivares para safra 2022/2023

O levantamento analítico e sistematizado de cultivares coloca o produtor em contato com os novos e disponíveis híbridos de milho.

Outras notícias

Artigo: Tempo de Verão

O Solstício de Verão no Hemisfério Sul, em 2022, acontecerá às 18h47 do dia 21 de dezembro, quando ocorrerá o dia mais longo do ano no Brasil e consequentemente a noite com menor duração.

Pesquisador recebe convite de comitê europeu para avaliar riscos de introdução da lagarta-elasmo

O pesquisador Paulo Viana, da Embrapa Milho e Sorgo, foi convidado para participar como consultor independente do comitê European Food Safety Authority (EFSA), que avalia os riscos...

Acesse também

Prosa Rural

Prosa Rural - Programa de Abertura 2021

Janeiro/2021 - Todas as Semanas -Todas as Regiões Esta semana marca a inauguração do Prosa Rural para 2021, com o seu tradicional programa de abertura. Este programa traz...

 

Pelo Brasil

Participação da Embrapa no SafraTec destaca 50 anos de desenvolvimento tecnológico no Brasil

A Embrapa, vinculada ao Ministério da Agricultura e Pecuária, irá participar da 33ª edição do SafraTec 2023, a ser realizado nos dias 18 e 19 de janeiro, em Floresta (PR), com...

Embrapa Roraima participa da EXPOFERR 2022

De 11 a 15 de novembro, a Embrapa Roraima participou da 41º edição da Expoferr (Exposição-Feira Agropecuária de Roraima), no Parque de Exposição Dandãezinho, em Boa Vista.

Publicações em destaque

Multimídia

A Embrapa produz semanalmente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

Mais vídeos

Embrapa

Derivados cárneos de ovinos

Conheça como a Embrapa está tornando atrativo o consumo da carne ovina, por meio do aproveitamento integral de carnes com baixo valor comercial. São embutidos como mortadelas, presuntos, linguiças e bacon de ovinos (oveicon) produzidos com segurança, qualidade, sabor e aroma diferenciados.