Notícias

Circuito Tecnológico Etapa Milho faz raio-X da produção em Mato Grosso

Visitar em apenas cinco dias 240 fazendas produtoras de milho em 35 municípios de Mato Grosso, percorrendo quase seis mil quilômetros. Essas são as metas do Circuito Tecnológico - Etapa Milho.

Parceria entre Embrapa, Cooperabaeté e Sicoob Credioeste beneficiará produtores de leite

Produtores de leite da região de Abaeté, no Centro-Oeste de Minas Gerais, serão beneficiados pelo projeto “Agricultura Tecnificada como Suporte à Pecuária de Leite na Região de Abaeté”.

Outras notícias

Integração Lavoura-Pecuária proporciona estabilidade da oferta de forragem na propriedade leiteira

A adoção contínua da ILP favorece cada vez mais a produtividade do sistema.

Integração Lavoura-Pecuária será tema de encontro em Unaí

Produção de forragem e recuperação de pastagens no sistema Integração Lavoura-Pecuária será tema de encontro em Unaí-MG.

Acesse também

Prosa Rural

Prosa Rural - Programa de abertura 2017

Fevereiro/2017 - Todas as semanas - Todas as Regiões O programa de abertura da grade 2017, o primeiro inédito do ano, está no ar. Após um brinde à fartura da produção...

Pelo Brasil

Os 44 anos da Embrapa e os 20 anos da Lei de Proteção de Cultivares

A Embrapa está completando, esta semana – 26 de abril de 2017 -, 44 anos trazendo soluções em pesquisa, desenvolvimento e inovação para a sustentabilidade do agronegócio...

Embrapa apresentará diversos temas na Agrotins 2017

Entre 9 e 13 de maio, Palmas sediará a Agrotins 2017. A Embrapa é uma das instituições que estarão presentes mostrando novidades.

Embrapa realiza 1º Curso Itinerante e Dia de Campo sobre ILPF em MG

A Embrapa Gado de Corte e a Associação Mineira dos Criadores de Zebu realizam, nos dias 9 e 10 de maio, o 1º Curso Itinerante de Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF),...

Publicações em destaque

Multimídia

A Embrapa produz semanalmente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

Mais vídeos

Conexão Ciência

Conexão Ciência fala sobre a qualidade da carne brasileira

O programa recebe os professores da Universidade Católica de Brasília Marcus Cerqueira e Samuel Dias que falam sobre tecnologia e higiene dos alimentos, em especial, a carne bovina.