Notícias

Lote com desconto para Congresso Nacional de Milho e Sorgo encerra no dia 30 de junho

Além dessa oportunidade, há o lote promocional (200 vagas) com valor de R$ 220, com acesso gratuito ao Irrigafácil.

Famato Embrapa Show reúne soluções para aumento da eficácia da atividade agropecuária

Conheça, no texto a seguir, as tecnologias apresentadas pela Embrapa Milho e Sorgo.

Outras notícias

Congresso Nacional de Milho e Sorgo tem inscrições abertas com valor promocional para primeiro lote

O primeiro lote promocional do Congresso está com inscrições abertas até o próximo dia 30 de junho. As 200 primeiras inscrições, com valor de R$ 220, darão acesso gratuito ao Irrigafácil.

Prosa Rural - Como favorecer o controle biológico de pragas [REPRISE]

Maio/2022 - 4ª semana - Todas as regiões Esta semana, o Prosa Rural apresenta formas de favorecer o controle biológico de pragas. Você vai conhecer o que é o chamado “controle...

Acesse também

Prosa Rural

Prosa Rural - Programa de Abertura 2021

Janeiro/2021 - Todas as Semanas -Todas as Regiões Esta semana marca a inauguração do Prosa Rural para 2021, com o seu tradicional programa de abertura. Este programa traz...

 

Pelo Brasil

Arroz para áreas tropicais é destaque da Embrapa na 22ª Agrotins

Feira de Tecnologia Agropecuária do Tocantins acontece em Palmas, de 10 e 13 de maio

Embrapa comemora 49 anos e fortalece parcerias com setor produtivo

A Embrapa assinou, com parceiros do setor produtivo, seis novos acordos durante a solenidade comemorativa ao 49º aniversário da Empresa, realizada dia 27, em Brasília (DF). São...

Publicações em destaque

Multimídia

A Embrapa produz semanalmente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

Mais vídeos

Embrapa

Derivados cárneos de ovinos

Conheça como a Embrapa está tornando atrativo o consumo da carne ovina, por meio do aproveitamento integral de carnes com baixo valor comercial. São embutidos como mortadelas, presuntos, linguiças e bacon de ovinos (oveicon) produzidos com segurança, qualidade, sabor e aroma diferenciados.