Notícias

Sustentabilidade da agropecuária no Semiárido Mineiro é foco de debates

Um encontro virtual vai debater tecnologias para a sustentabilidade da agropecuária no Semiárido Mineiro.

Curso aborda controle biológico de pragas na cultura do milho

A capacitação será conduzida com foco na aplicabilidade do controle biológico, incluindo práticas de campo e de laboratório.

Outras notícias

Live Manejo de plantas daninhas em sorgo acontece hoje à noite

Acontece hoje às 18h a live “Manejo de plantas daninhas em Sorgo”

Produção de sorgo no Brasil sobe mais de 36% em apenas uma safra

O cenário para 2022/2023 é de forte evolução, com mais investimento em tecnologia.

Acesse também

Prosa Rural

Prosa Rural - Programa de Abertura 2021

Janeiro/2021 - Todas as Semanas -Todas as Regiões Esta semana marca a inauguração do Prosa Rural para 2021, com o seu tradicional programa de abertura. Este programa traz...

 

Pelo Brasil

Famato Embrapa Show promove quatro paineis temáticos

Evento, que começa dia 22, aborda solos, sustentabilidade, manejo de pragas, agroenergia, sistemas integrados e projeções de safra na programação técnica

Embrapa apresenta soluções tecnológicas no One Agro 2022

Evento reunirá, nos dias 7 e 8 de junho, líderes do agro em Campinas (SP) para debates e discussões em torno da transformação do agronegócio brasileiro

Publicações em destaque

Multimídia

A Embrapa produz semanalmente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

Mais vídeos

Embrapa

Derivados cárneos de ovinos

Conheça como a Embrapa está tornando atrativo o consumo da carne ovina, por meio do aproveitamento integral de carnes com baixo valor comercial. São embutidos como mortadelas, presuntos, linguiças e bacon de ovinos (oveicon) produzidos com segurança, qualidade, sabor e aroma diferenciados.