Notícias

Movimento sem fronteiras quer promover cultivo e uso do sorgo

Com a coordenação da Embrapa, iniciativa público-privada visa solidificar a imagem do cereal como cultura sustentável, protagonista, agregadora e agente de segurança alimentar.

Após 48 anos na Embrapa, Israel Alexandre se aposenta e deixa sua contribuição para agronegócio brasileiro

Engenheiro agrônomo e fitotecnista, ele contribuiu para o desenvolvimento da agricultura e para a produção grãos e de leguminosas no Brasil e no mundo.

Outras notícias

Artigo: Tempo de Verão

O Solstício de Verão no Hemisfério Sul, em 2022, acontecerá às 18h47 do dia 21 de dezembro, quando ocorrerá o dia mais longo do ano no Brasil e consequentemente a noite com menor duração.

Pesquisador recebe convite de comitê europeu para avaliar riscos de introdução da lagarta-elasmo

O pesquisador Paulo Viana, da Embrapa Milho e Sorgo, foi convidado para participar como consultor independente do comitê European Food Safety Authority (EFSA), que avalia os riscos...

Acesse também

Prosa Rural

Prosa Rural - Programa de Abertura 2021

Janeiro/2021 - Todas as Semanas -Todas as Regiões Esta semana marca a inauguração do Prosa Rural para 2021, com o seu tradicional programa de abertura. Este programa traz...

 

Pelo Brasil

Embrapa apresenta soluções tecnológicas no One Agro 2022

Evento reunirá, nos dias 7 e 8 de junho, líderes do agro em Campinas (SP) para debates e discussões em torno da transformação do agronegócio brasileiro

Tecnologia ao alcance das mãos do produtor

Famato Embrapa Show exibe equipamentos, dispositivos, aplicativos e sistemas informatizados para o agro de Mato Grosso a partir de 22 de junho em Cuiabá.

Publicações em destaque

Multimídia

A Embrapa produz semanalmente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

Mais vídeos

Embrapa

Derivados cárneos de ovinos

Conheça como a Embrapa está tornando atrativo o consumo da carne ovina, por meio do aproveitamento integral de carnes com baixo valor comercial. São embutidos como mortadelas, presuntos, linguiças e bacon de ovinos (oveicon) produzidos com segurança, qualidade, sabor e aroma diferenciados.