Encontre nesta Unidade
Notícias
28/06/22
Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação Transferência de Tecnologia
Lote com desconto para Congresso Nacional de Milho e Sorgo encerra no dia 30 de junho
22/06/22 Transferência de Tecnologia
Famato Embrapa Show reúne soluções para aumento da eficácia da atividade agropecuária
Outras notícias
07/06/22 Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação Transferência de Tecnologia
Congresso Nacional de Milho e Sorgo tem inscrições abertas com valor promocional para primeiro lote
O primeiro lote promocional do Congresso está com inscrições abertas até o próximo dia 30 de junho. As 200 primeiras inscrições, com valor de R$ 220, darão acesso gratuito ao Irrigafácil.
23/05/22 Biodiversidade Transferência de Tecnologia Manejo Integrado de Pragas
Prosa Rural - Como favorecer o controle biológico de pragas [REPRISE]
Maio/2022 - 4ª semana - Todas as regiões Esta semana, o Prosa Rural apresenta formas de favorecer o controle biológico de pragas. Você vai conhecer o que é o chamado “controle...
Acesse também
Prosa Rural
Pelo Brasil
18/04/22 Transferência de Tecnologia
Embrapa e parceiros mostram alternativas para o produtor na feira Norte Show
16/04/22 Produção vegetal
Seminário de Grãos de AL reúne 150 e difunde técnicas de cultivo e fertilidade do solo
Publicações em destaque
- Publicação
Com a crescente demanda pela produção agrícola e pecuária no Brasil para fins de alimentação, geração de bioenergia e outros usos, a identificação de...
Multimídia
A Embrapa produz semanalmente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!
Mais vídeosEmbrapa
Derivados cárneos de ovinos
Conheça como a Embrapa está tornando atrativo o consumo da carne ovina, por meio do aproveitamento integral de carnes com baixo valor comercial. São embutidos como mortadelas, presuntos, linguiças e bacon de ovinos (oveicon) produzidos com segurança, qualidade, sabor e aroma diferenciados.