Notícias

Pesquisadores apresentam ferramentas inovadoras para controle da lagarta-do-cartucho

Técnicas podem auxiliar o produtor rural no manejo da praga, considerada hoje uma das maiores na cultura do milho.

Artigo: Primavera: tempo de renascer

O anúncio da chegada da primavera é dado ainda no final do inverno, com o surgimento das flores no meio da vegetação seca.

Outras notícias

Prosa Rural - Integração Lavoura-Pecuária impulsiona agropecuária no semiárido mineiro

Agosto/2022 - 2ª Semana - Regiões Nordeste/Vale do Jequitinhonha e Centro-Oeste/Sudeste Esta semana, no Prosa Rural, o ouvinte saberá como a Integração Lavoura-Pecuária é...

Congresso Nacional de Milho e Sorgo tem inscrições abertas com valor promocional para primeiro lote

O primeiro lote promocional do Congresso está com inscrições abertas até o próximo dia 30 de junho. As 200 primeiras inscrições, com valor de R$ 220, darão acesso gratuito ao Irrigafácil.

Acesse também

Prosa Rural

Prosa Rural - Programa de Abertura 2021

Janeiro/2021 - Todas as Semanas -Todas as Regiões Esta semana marca a inauguração do Prosa Rural para 2021, com o seu tradicional programa de abertura. Este programa traz...

 

Pelo Brasil

Embrapa apresenta tecnologias na AgroBrasília 2022

Em evento realizado de 17 a 21 de maio no Distrito Federal, a Embrapa vai apresentar as mais recentes soluções para os sistemas agropecuários do Planalto Central.

Caravana Embrapa FertBrasil avança em Mato Grosso do Sul

Mais de 500 pessoas participaram das atividades da Caravana Embrapa FertBrasil que aconteceram no Mato Grosso do Sul. As atividades foram realizadas em dois municípios, nos dias 10...

Publicações em destaque

Multimídia

A Embrapa produz semanalmente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

Mais vídeos

Embrapa

Derivados cárneos de ovinos

Conheça como a Embrapa está tornando atrativo o consumo da carne ovina, por meio do aproveitamento integral de carnes com baixo valor comercial. São embutidos como mortadelas, presuntos, linguiças e bacon de ovinos (oveicon) produzidos com segurança, qualidade, sabor e aroma diferenciados.