Encontre nesta Unidade
Notícias
31/01/23
Transferência de Tecnologia
Movimento sem fronteiras quer promover cultivo e uso do sorgo
31/01/23 Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação Transferência de Tecnologia
Após 48 anos na Embrapa, Israel Alexandre se aposenta e deixa sua contribuição para agronegócio brasileiro
Outras notícias
20/12/22 Transferência de Tecnologia Gestão ambiental e territorial
Artigo: Tempo de Verão
O Solstício de Verão no Hemisfério Sul, em 2022, acontecerá às 18h47 do dia 21 de dezembro, quando ocorrerá o dia mais longo do ano no Brasil e consequentemente a noite com menor duração.
06/12/22 Manejo Integrado de Pragas
Pesquisador recebe convite de comitê europeu para avaliar riscos de introdução da lagarta-elasmo
O pesquisador Paulo Viana, da Embrapa Milho e Sorgo, foi convidado para participar como consultor independente do comitê European Food Safety Authority (EFSA), que avalia os riscos...
Acesse também
Prosa Rural
Pelo Brasil
06/06/22 Biotecnologia e biossegurança Transferência de Tecnologia Fixação Biológica de Nitrogênio
Embrapa apresenta soluções tecnológicas no One Agro 2022
03/06/22 Transferência de Tecnologia
Tecnologia ao alcance das mãos do produtor
Publicações em destaque
- Publicação
Com a crescente demanda pela produção agrícola e pecuária no Brasil para fins de alimentação, geração de bioenergia e outros usos, a identificação de...
Multimídia
A Embrapa produz semanalmente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!
Mais vídeosEmbrapa
Derivados cárneos de ovinos
Conheça como a Embrapa está tornando atrativo o consumo da carne ovina, por meio do aproveitamento integral de carnes com baixo valor comercial. São embutidos como mortadelas, presuntos, linguiças e bacon de ovinos (oveicon) produzidos com segurança, qualidade, sabor e aroma diferenciados.