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Notícias
09/08/22
Biodiversidade
Manejo ecológico de insetos busca impulsionar produção agrícola sustentável
05/08/22 Transferência de Tecnologia
II Encontro Técnico da Cultura do Milho será realizado no próximo dia 19 de agosto
Outras notícias
07/06/22 Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação Transferência de Tecnologia
Congresso Nacional de Milho e Sorgo tem inscrições abertas com valor promocional para primeiro lote
O primeiro lote promocional do Congresso está com inscrições abertas até o próximo dia 30 de junho. As 200 primeiras inscrições, com valor de R$ 220, darão acesso gratuito ao Irrigafácil.
23/05/22 Biodiversidade Transferência de Tecnologia Manejo Integrado de Pragas
Prosa Rural - Como favorecer o controle biológico de pragas [REPRISE]
Maio/2022 - 4ª semana - Todas as regiões Esta semana, o Prosa Rural apresenta formas de favorecer o controle biológico de pragas. Você vai conhecer o que é o chamado “controle...
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Pelo Brasil
24/03/22 Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação
Diretor da Bayer estreita parceria de pesquisa da Embrapa em plantas daninhas
O diretor mundial da Bayer, o alemão Harry Streck, realizou uma visita à Unidade de Pesquisas em Pelotas, no dia 17 março, para estreitar a parceria existente entre as duas...
18/03/22 Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação
Novo projeto Embrapa estuda Sistemas de Integração junto a produtores europeus e da América Latina
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Com a crescente demanda pela produção agrícola e pecuária no Brasil para fins de alimentação, geração de bioenergia e outros usos, a identificação de...
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Derivados cárneos de ovinos
Conheça como a Embrapa está tornando atrativo o consumo da carne ovina, por meio do aproveitamento integral de carnes com baixo valor comercial. São embutidos como mortadelas, presuntos, linguiças e bacon de ovinos (oveicon) produzidos com segurança, qualidade, sabor e aroma diferenciados.