Notícias

Mesa redonda debate resistência de plantas daninhas a herbicidas

Esse é o terceiro evento da série, onde a equipe do portfólio debate os desafios da área de sanidade vegetal.

Produtores podem conferir tecnologias para altas produtividades de milho

Tecnologias de manejo da cultura do milho para alta produtividade serão apresentadas em dia de campo na próxima quinta-feira (2/6) na Embrapa Milho e Sorgo (Sete Lagoas-MG).

Outras notícias

Prosa Rural - Como favorecer o controle biológico de pragas [REPRISE]

Maio/2022 - 4ª semana - Todas as regiões Esta semana, o Prosa Rural apresenta formas de favorecer o controle biológico de pragas. Você vai conhecer o que é o chamado “controle...

Sistema Antecipe na mídia

O pesquisador Emerson Borghi ressaltou em sua palestra a importância do diálogo entre a Embrapa e os produtores rurais

Acesse também

Prosa Rural

Prosa Rural - Programa de Abertura 2021

Janeiro/2021 - Todas as Semanas -Todas as Regiões Esta semana marca a inauguração do Prosa Rural para 2021, com o seu tradicional programa de abertura. Este programa traz...

 

Pelo Brasil

Embrapa e parceiros mostram alternativas para o produtor na feira Norte Show

Feira será realizada de terça à sexta-feira, no parque de exposições da Acrinorte. Entrada é gratuita. Além da visitação à feira, haverá programação de palestras com presença da Embrapa.

Seminário de Grãos de AL reúne 150 e difunde técnicas de cultivo e fertilidade do solo

Essa foi, ainda, a primeira edição realizada no interior do estado, com surpreendente sucesso na avaliação dos organizadores.

Publicações em destaque

Multimídia

A Embrapa produz semanalmente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

Mais vídeos

Embrapa

Derivados cárneos de ovinos

Conheça como a Embrapa está tornando atrativo o consumo da carne ovina, por meio do aproveitamento integral de carnes com baixo valor comercial. São embutidos como mortadelas, presuntos, linguiças e bacon de ovinos (oveicon) produzidos com segurança, qualidade, sabor e aroma diferenciados.