Notícias

Sustentabilidade da agropecuária no Semiárido Mineiro é foco de debates

Um encontro virtual vai debater tecnologias para a sustentabilidade da agropecuária no Semiárido Mineiro.

Curso aborda controle biológico de pragas na cultura do milho

A capacitação será conduzida com foco na aplicabilidade do controle biológico, incluindo práticas de campo e de laboratório.

Outras notícias

Live Manejo de plantas daninhas em sorgo acontece hoje à noite

Acontece hoje às 18h a live “Manejo de plantas daninhas em Sorgo”

Produção de sorgo no Brasil sobe mais de 36% em apenas uma safra

O cenário para 2022/2023 é de forte evolução, com mais investimento em tecnologia.

Acesse também

Prosa Rural

Prosa Rural - Programa de Abertura 2021

Janeiro/2021 - Todas as Semanas -Todas as Regiões Esta semana marca a inauguração do Prosa Rural para 2021, com o seu tradicional programa de abertura. Este programa traz...

 

Pelo Brasil

Famato Embrapa Show integra ciência e prática

Ciência e prática em um mesmo ambiente, pesquisadores e produtores rurais trocando experiências durante três dias. Assim foi o Famato Embrapa Show, evento que reuniu cerca 1.500 pessoas em Cuiabá...

Primeiro inoculante solubilizador de fósforo produzido no Brasil aumenta produtividade de soja e milho

Num cenário de custos de produção majorados pela alta no preço dos fertilizantes, a divulgação do BiomaPHOS no Famato Embrapa Show é uma ótima notícia para o produtor rural de Mato...

Publicações em destaque

Multimídia

A Embrapa produz semanalmente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

Mais vídeos

Embrapa

Derivados cárneos de ovinos

Conheça como a Embrapa está tornando atrativo o consumo da carne ovina, por meio do aproveitamento integral de carnes com baixo valor comercial. São embutidos como mortadelas, presuntos, linguiças e bacon de ovinos (oveicon) produzidos com segurança, qualidade, sabor e aroma diferenciados.