Publicador de conteúdo

Parceria com instituto do Reino Unido confirma resultados de pesquisa da Embrapa sobre qualidade do solo em ILPF

A produção de alimentos, fibras e energia depende do uso sustentável do solo. Os diferentes sistemas pecuários influenciam nas propriedades físicas, químicas e biológicas. Pesquisas desenvolvidas...

Aumento da fome no planeta mobiliza instituições no Dia Mundial da Alimentação

Quase 820 milhões de pessoas sofreram com a fome em 2017 em todo o mundo e, neste exato momento, poucas são as possibilidades de que esses números tenham se estabilizado, podendo...

Embrapa expõe tecnologias em evento de inovação e empreendedorismo

InovaCampinas 2018 acontece nos dias 24 e 25 de outubro e terá pela primeira vez uma trilha dedicada ao agronegócio.

Brasil e Portugal estudam a integridade amazônica

A engenheira cartógrafa Ana Cabral, do Instituto Superior de Agronomia, da Universidade de Lisboa (Portugal), passou um período de 10 dias na Embrapa Solos (Rio de Janeiro-RJ), no mês de outubro em...

Pesquisadores da Embrapa integram missão científica histórica do Baixo São Francisco

Coordenada pela Ufal, a missão é considerada o maior e mais profundo levantamento de dados científicos da área em toda a história. Participam da ação 40 pesquisadores e estudantes

Publicador de conteúdo

Cadeia do leite cria oportunidade para startups

Biografia da cientista Johanna Döbereiner será lançada na próxima terça-feira

Grama-do-cerrado resiste à seca no Pantanal

Embrapa busca parceiros para programa Balde Cheio em Sergipe

Embrapa ouve demandas de entidades ligadas a portadores da doença celíaca

Seminário em Urucará (AM) discute os desafios da produção orgânica

Espécies de bananas e abacaxis ornamentais serão apresentadas ao mercado em rodada de negócios tecnológicos

Estudantes descobrem o papel da ciência para a sustentabilidade no Semiárido

Pesquisa de alternativas agropecuárias para a região Norte Fluminense

Pesquisador Adalécio Kovaleski recebe o título de Cidadão Vacariense

Validado o novo Zoneamento Agrícola de Risco Climático da uva para o RS e SC

Inscrições abertas para Curso de Melhoramento de Gado de Corte em Porto Velho

Cultivo de feijão-caupi e milho biofortificados são temas de dia de campo em São Raimundo das Mangabeiras

Projeto visa disseminar recomendações técnicas para cultura da banana no Amazonas

Ações promovem a conservação do solo no Rio Grande do Sul

Ação participativa auxilia no cuidado com o solo em Uganda

Realizada primeira reunião com Stakeholders da região do Pantanal

Artigo - Para além do alimento

Embrapa Hortaliças lança "Página do Produtor" no Dia Mundial da Alimentação

Panamá conhece Balde Cheio e tenta profissionalizar a produção de leite

Publicador de conteúdo

Pesquisadores desenvolvem óleo com as amêndoas da castanha-de-caju

Bactérias da Antártica produzem substâncias anticancerígenas

Pecuária de leite apresenta estagnação em 2018 após crescimento de 5% em 2017

Notícias mais lidas

Embrapa ensina como produzir minhocas e húmus em pequenas propriedades

Pesquisador cria irrigador solar automático com garrafas usadas

Integrar criação de peixes com hortaliças economiza 90% de água e elimina químicos

Cientistas usam bactérias para ajudar plantas a resistir à seca