Filtrar por:

Assuntos
Período
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Assim como as fintechs invadiram o setor financeiro, a visibilidade das agtechs, ou startups do agronegócio, vem aumentando diariamente. O campo demanda cada vez mais tecnologia,...

Data de publicação: 19/10/18

HANNE. Johanna Döbereiner, uma vida dedicada à ciência é uma fotobiografia produzida pela jornalista Kristina Michahelles. Escrito com a preciosa ajuda do recém-falecido...

Data de publicação: 19/10/18

Quem trabalha com gado no Pantanal conhece: a grama-do-cerrado é uma das espécies mais importantes para a pecuária da região por sua resistência, que garante alimento aos...

Data de publicação: 19/10/18

A Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE) realiza nesta terça (30) um encontro para apresentação e articulação de parceiros institucionais em Sergipe do programa Balde Cheio,...

Data de publicação: 19/10/18

A Embrapa Arroz e Feijão (Santo Antônio de Goiás, GO) recebeu a visita, no dia 19 de outubro, de membros da Associação dos Celíacos de Brasília (ACELBRA-DF) e do Grupo de Celíacos...

Data de publicação: 19/10/18

A produção de alimentos orgânicos vem registrando crescimento expressivo no país e no Estado do Amazonas nos últimos anos. Com o objetivo de discutir esse modelo de produção, está...

Data de publicação: 19/10/18

A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa e o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas – Sebrae promovem nos dias 7 e 8 de novembro o IV Workshop...

Data de publicação: 19/10/18

Observar as espécies nativas da Caatinga, conhecer as particularidades do bioma, perceber a importância da sustentabilidade. Foi assim que crianças e jovens estudantes descobriram...

Data de publicação: 19/10/18

A produção de alimentos, fibras e energia depende do uso sustentável do solo. Os diferentes sistemas pecuários influenciam nas propriedades físicas, químicas e biológicas....

Data de publicação: 19/10/18

Reunião no dia 16 de outubro, em Campos dos Goytacazes (RJ), marcou o início do trabalho em parceria com duração de um ano entre a Embrapa Solos (Rio de Janeiro, RJ) e a...

Data de publicação: 19/10/18