Faça uma busca:

 

Últimas notícias

Animais criados livres no Pampa fornecem carne mais saudável

Mangaba e outras fruteiras brasileiras integram catálogo do Cone Sul

Resultados do projeto Rural Sustentável são discutidos com BID e DEFRA

Pesquisadores simulam digestão humana para detectar nutrientes e contaminantes em pescado

Missão da Bolívia conhece as experiências brasileiras na produção de algodão

Gado em sistema integrado com floresta procura menos água

Chega ao fim projeto da Embrapa para pesquisa de arroz em país da América do Sul

Pesquisa analisa gestão de resíduos em fazendas no Brasil, Chile e Argentina

Processo que aumenta vida de prateleira de bioinseticida à base de fungo é a mais nova patente da Embrapa

Brasil e Etiópia conjugam esforços para melhorar a qualidade de solos degradados

Melão brasileiro tem pegada de carbono 50% menor que o produzido no exterior

Cooperação internacional pretende alavancar produção de mel na Etiópia

Acordo de parceria vai desenvolver mercado de carne sustentável

Ecossistemas tropicais abrigam mais de três quartos de todas as espécies de plantas e animais do planeta

Sistema Agroideal ajuda a avaliar riscos socioambientais para soja

Agência Embrapa

Animais criados livres no Pampa fornecem carne mais saudável

Pesquisadores simulam digestão humana para detectar nutrientes e contaminantes em pescado

Gado em sistema integrado com floresta procura menos água

Melão brasileiro tem pegada de carbono 50% menor que o produzido no exterior

Ecossistemas tropicais abrigam mais de três quartos de todas as espécies de plantas e animais do planeta