Faça uma busca:

 

Últimas notícias

Pesquisa desenvolve kafta e empanado sem ingredientes de origem animal

Pesquisa sobre curativo à base de nanocelulose de pínus é premiada internacionalmente

Sistema faz contagem automática de plantas na lavoura por imagens de drones

Microalga brasileira é capaz de tratar efluentes do processamento do dendê

Medição do consumo de vacas permite identificar o cio com até seis horas de antecedência

Consórcio Internacional disponibiliza dois novos genomas do fungo da ferrugem asiática

Novo bioinsumo à base de algas melhora crescimento e defesa das plantas

Nova parceria vai mapear Sistemas Agroflorestais e cultivos perenes na Amazônia

Dendê em sistemas agroflorestais é produtivo e gera serviços ambientais

Desenvolvida primeira soja brasileira para ser consumida como edamame, alimento popular no oriente

Algoritmo identifica bovinos individualmente no campo por meio de imagens

Especialistas internacionais debatem agricultura tropical

Nanopartículas de zeína e óleos essenciais de eugenol e alho podem substituir antibióticos usados no tratamento de doenças de peixes

Brasil tem 46,9 mil espécies nativas, aponta projeto multi-institucional

Projeto aposta na diversificação ao contemplar novas linhas de pesquisa com pimentas

Agência Embrapa

Pesquisa desenvolve kafta e empanado sem ingredientes de origem animal

Sistema faz contagem automática de plantas na lavoura por imagens de drones

Microalga brasileira é capaz de tratar efluentes do processamento do dendê

Medição do consumo de vacas permite identificar o cio com até seis horas de antecedência

Novo bioinsumo à base de algas melhora crescimento e defesa das plantas