Faça uma busca:

 

Em destaque

Artigo - Alimentos para o mundo

Em pouco menos de cinco décadas, o país deixou de ser um importador líquido para se tornar um dos maiores produtores de alimentos, fibras e bioenergia do mundo. A agropecuária brasileira produz...

Cientistas desenvolvem proteína contra doença da cana-de-açúcar

Avanço deverá gerar formulação biotecnológica para combater a bactéria causadora da escaldadura das folhas

Embrapa e Nossa Goma celebram acordo para produção de goma de mandioca prebiótica

A assinatura do documento ocorrerá durante a reunião técnica "Ambiente Embrapa de Inovação", que será realizada na próxima quarta-feira, dia 16, às 14h

Estudo analisa conservação de bacias hidrográficas aliadas a manejo agrícolas sustentáveis

É considerada a complexidade para que se alcance a sustentabilidade no uso da terra

Livro reúne recomendações técnicas para a produção de abacaxi no Acre

Obra orienta sobre as diferentes etapas da produção, com o objetivo de fortalecer a cultura.

No Pará, assentados recuperam áreas e colhem benefícios

Com o apoio do Fundo Amazônia, agricultores plantam espécies frutíferas e arbóreas para recuperar áreas no Sudeste do Pará.

Rede BioFORT lança curso online sobre biofortificação de alimentos no Brasil

A rede para biofortificação de alimentos no Brasil, o BioFORT, lança a primeira turma do curso gratuito “Introdução à biofortificação”, na modalidade a distância. Em dez módulos e...

Últimas notícias

Seminário Embrapa Talks debate inovação e agregação de valor à biodiversidade

“Brasileiros precisam mudar cultura alimentar”, diz FAO

Embrapa Meio-Norte participa do "Dia C da Ciência"

Exportação de café solúvel bate recorde nos primeiros nove meses de 2019

Projeto Olhos D’água define indicadores de vulnerabilidade de áreas úmidas no Amapá

Pontes para Inovação abre inscrições para startups do agro

Embrapa e Idam promovem curso de gestão da propriedade rural em Presidente Figueiredo

Produtor ganha a Casa do Cliente

Robustas finos chegaram para ficar

Embrapa Soja abre suas portas para comunidade em semana de popularização da ciência

Equipe avalia solos do bioma Cerrado em 3 estados brasileiros

Trigo BRS Belajoia: expectativa de colher 70 sacos por hectare no RS

Embrapa orienta pecuarista a manter produtividade e eficiência na pecuária leiteira orgânica

Governo do Japão homenageia Embrapa

Novos cientistas mostram resultados de pesquisa

Abertas inscrições para o 53º curso de produção de cogumelos

Cléria Inglis assume Chefia-geral da Unidade

Embrapa e poder público se unem em defesa do saneamento básico rural

Para jornalistas

Agência Embrapa

Cientistas rastreiam tuberculose bovina por meio do DNA da bactéria causadora

Criação de suínos em família reduz uso de antibióticos

Cientistas usam drones para fazer inventário de florestas e estimar volume de madeira

Revista Ciência para a vida

Notícias mais lidas

Embrapa ensina como produzir minhocas e húmus em pequenas propriedades

Pesquisador cria irrigador solar automático com garrafas usadas

Integrar criação de peixes com hortaliças economiza 90% de água e elimina químicos

Cientistas usam bactérias para ajudar plantas a resistir à seca